Продам мультикомпресионную винтовку кросман 2100. Это достаточной редкий гость на форуме (последний раз была год - два назад), но очень большой плюс, что много запчастей подходит от 1377, которого у нас валом. Мне она досталась по обмену от товарища, который заверил, что из косяков это только поцарапанная головка накопителя и рвущиеся резинки. Сразу после обмена решил пострелять в гараже, выпустил штук 10 самых легких свинцовых колпачков( полетели кучно). Прийдя домой решил почистить, сделав полную разборку. Ну и дальше классика жанра: разобрал, собрал, взводится, щелкает, а воздух уже не накачивается. В виду отсутствия времени на установление и устранение проблемы продаю как есть, без жалоб и возвратов. По поводу ствола, товарищ заверил, что стрелял только свинцом и не насиловал ствол сталью, а дабы не было искушения сразу викинул пружинку - подаватель шариков. В принципе думаю так оно и было, так в стволе видны следы освинцовки и более менее в порядке нарезы. Состояние по фото, есть дефекты в покраске. Цена будет называться "верните мне цены с 2014" и будет точно такая же как у данной винтовки два года назад - 1000 грн В теме попрошу не флудить, чтоб не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы Задавать любые вопросы, бросать тапки, критиковать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем
Лот продан, покупателю спасибо, желаю довести винтовку до ума. Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей