Гвинтівка Crosman 2100

Тема в разделе "Пневматична зброя", создана пользователем AleD, 21 апр 2016.

1. Продавец AleD

AleD Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Продам мультикомпресионную винтовку кросман 2100.

Это достаточной редкий гость на форуме (последний раз была год - два назад), но очень большой плюс, что много запчастей подходит от 1377, которого у нас валом.

Мне она досталась по обмену от товарища, который заверил, что из косяков это только поцарапанная головка накопителя и рвущиеся резинки. Сразу после обмена решил пострелять в гараже, выпустил штук 10 самых легких свинцовых колпачков( полетели кучно). Прийдя домой решил почистить, сделав полную разборку. Ну и дальше классика жанра: разобрал, собрал, взводится, щелкает, а воздух уже не накачивается.

В виду отсутствия времени на установление и устранение проблемы продаю как есть, без жалоб и возвратов.

По поводу ствола, товарищ заверил, что стрелял только свинцом и не насиловал ствол сталью, а дабы не было искушения сразу викинул пружинку - подаватель шариков. В принципе думаю так оно и было, так в стволе видны следы освинцовки и более менее в порядке нарезы.

Состояние по фото, есть дефекты в покраске.

Цена будет называться "верните мне цены с 2014" и будет точно такая же как у данной винтовки два года назад - 1000 грн

В теме попрошу не флудить, чтоб не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы

Задавать любые вопросы, бросать тапки, критиковать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

2. Интересные лоты

1. Клапанный агрегат Юнкера, работоспособность прокладок не проверял
      6000 грн.
    2. . Пневматическая винтовка МР 512 М классическая винтовка Российского производства предназначена для...
      5000 грн.
    3. Винтовка в хорошем рабочем состоянии.
      10600 грн.
    4. Повністю справний та рідкісний ,таких більше не має і не буває , пістолет стріляє ,нарізи є в стволі...
      17500 грн.
    5. Полнотелые 150 шт
      270 грн.
  3. китаяц

китаяц Obergefreiter

удачи

AleD нравится это.
  4. Продавец AleD

AleD Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    В резерве

5. Продавец AleD

AleD Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Второй резерв через личку

6. Продавец AleD

AleD Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Лот продан, покупателю спасибо, желаю довести винтовку до ума.
    Тему в топку
    Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей