Приветствую вас всех камрады, скрепя зубами вынужден продать игрушку, за которой долго охотился, редкую в наших краях вещь и просто отличный пневматический пистолет с огромным потенциалом к апгрейду, да что тут говорить, вы и так всё знаете сами. Хотел уже было ставить на него коробку с ластой, новый поршень, прицел загонник и стрелять на даче зайцев, которые ходят по участку пешком, объедая кору, но ладно, пусть поживут пока Покупал в этой https://reibert.info/threads/crosman-1322-5-5-mm-0-poslednjaja-cena-prodano.1153145/#post-12767850 теме. Состояние идеал, из дома не выносился, настрел за всё время пока он у меня выстрелов 15-20, не больше. Бонусом идут лёгкие пули Пиранья, 14.3 грейн, почти полная банка, и лучшие средне-тяжёлые (по отзывам айргандепо и пирамид айр, JCB 18,13 грейн, полная банка, без пары штук. 2750 гривен. Карта, Новая почта.
Со мной продавец тоже вышел на связь, сказав, что первые отказались. Оплату получил и пропал, переписку тоже просматривает и игнорирует.
Я предлагаю подключить администрацию или одного из модераторов. Просто так я не буду выдавать данные человека. С ув Пысы: товарищ vz-61без обид. Если Вы не правы, я помогу людям с поиском Вас!
Тут вроде, все ясно. Чел получил деньги с троих покупателей и не выслал никому. Может быть, конечно, у него три пистолета на продаже или забухал на праздники и перепутал, но скорее всего стал жертвой алчности.
На праздники забухать он конечно мог, но случайно получить оплату с троих - это вряд ли. Налицо явное преднамеренное кидалово.
Писец.... Взрослые люди,а повелись на халяву и заплатили продавцу с нулевым рейтингом. Тему создают в ЧС покупатели самостоятельно.