Condor 3-Day Assault Pack OD

Dieses Thema im Forum "Рюкзаки, баули та сумки" wurde erstellt von Владимир М., 21. Jan. 2015.

1. Продавец Владимир М.

Владимир М. Gefreiter

Продается рюкзак. Цена 2000 гр. Новый (не был в пользовании, даже ярлыки не срезал). Вот такой:
    Покупался тут http://militarist.ua/catalog/armeys.../ryukzaki-sumki/condor-3-day-assault-pack-od/
    Хотелось бы отдать по номиналу, но хорошему человеку, предложившему реальный торг, отдам со скидкой. Обзор рюкзака тут: http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=67&t=61745
    Еще немного фото:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Вопросы по рюкзаку в теме. Вопросы по торгу и реквизиты в личке.
    Оплата: карта "ПриватБанк" (возможен наложенный платеж с частичной предоплатой).
    Доставка: "Нова пошта"

minitarn3838 gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новий , дивіться фото , в подарунок 10 термоковдр
      1200 грн.
    2. Оригинальный рюкзак; вся фурнитура целая; в рюкзак интегрирован каркас из алюминиевого сплава; карка...
      3500 грн.
    3. Удобный, вместительный штурмовой рюкзак, применяется специальными службами при проведении антитеррор...
      1400 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Баул армейский. Новый. В упаковке. Состояние идеальное. Размеры на фото. Можно носить как сумку , ка...
      1050 грн.
    5. Рюкзак Арміі US оригінал Кордура водостійка заміри 45см На 50см на 25 см оригінал
      1190 грн.
  3. Хорош рюкзак ! За 900 заберу! Спасибо!

Raptor777 gefällt das.
  4. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

А можно поинтересоваться причиной продажи?

С уважением,
    Евгений.

5. Продавец Владимир М.

Владимир М. Gefreiter

конечно можно. первоначально брался как "тревожный чемодан", но когда стало известно, что возможна поездка на восток (я сотрудник МВД), а со снабжением формой и прочим вы знаете как, пришлось докупать все необходимое, и рюкзачок стал маловат. теперь продаю.

6. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Я правильно понимаю, что, как тактический рюкзак он будет великоват? Я его пока в руках не держал, но по обзорам он мне понравился.

Ищу что-то именно на роль "тревожного/тактического" рюкзака.

С уважением,
    Евгений.

7. Продавец Владимир М.

Владимир М. Gefreiter

как тактик-однодневка великоват будет. он именно что трехдневный. а вот как тревожный самое то. тревожный же не на один день готовится.

8. Скажу Вам так для себя я б его взял именно для тактического тревожного. Скажу почему : можно сделать и тревожный пакет )) главное знать что тебе конкретно надо потому что всего не возьмеш! И правильно упаковать. Для меня этот рюкзак идеал просто нету денег на такое. Он прослужит всю жизнь и не порвется. Не думайте что имею что то с его продажи просто делюсь советом. Не пожалеете!

9. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Да я в теме рюкзаков - сам походник и ценю удобные и продуманные рюкзаки.

С уважением,
    Евгений.