Продам Комету 400 б/у ПРОДАНО Покупалась мной б/у на этом форуме примерно год назад без ОП и открытых прицельных Техническое состояние на твёрдую 5 Ствол ровный, всё правильно смазано Установлена газовая пружина и манжета от Vado123. Скорость померять нечем, но по ощущениям и пробоинам скорость явно выше той которую даёт оригинальная витая пружина Выстрел комфортный, никаких посторонних звуков ни при взводе ни при выстреле не наблюдается Пользовал с ОП 6х42, захотелось пострелять с открытых поэтому была приколхожена ласта 11мм на место штатного целика (прикручена винтиками) и на неё установлен качественный металический целик от кросмана. Также изготовлена мушка. Все изменения обратимы. Косметическое состояние на 4 из-за некоторых царапин по дереву Постарался всё показать на фото Поедет Новой Почтой при предоплате на персылку в обе стороны. Качественная упаковка за мной Любителей шары прошу не беспокоить, продажа неспешная, с недостатком денежных средств никак не связана а скорее связана с переизбытком невостребованного арсенала. Ну и новые хотелки - как же без них Больше фото на гуглдрайве: https://drive.google.com/drive/folders/1MutYvzllP7dZzshBeMHTzNGglv1t6jqc
ПРОДАНО Вот вчера пострелял с открытых на 15м Сверху стоя с рук Снизу с рук сидя с упором в стол Кучки отличные собираются
Новая цена ПРОДАНО Подходим-спрашиваем-не стесняемся Комета 400 одна из немногих в своём ценовом диапазоне признана сообществом годной для высокоточной стрельбы (в том числе и по мишеням) В основном из-за наличия отличного информативного спуска чего нет в остальных стрелялках из ейного класса
Очередной обвал цены ПРОДАНО Точная, мощная, дешовая пневматическая винтовка - ну чего ещё нужно начинающему снайперу Кто-то бы мне предложил в своё время эту Комету а не недоразумение с названием Кацан 125