В этот день, пол века назад, родился мой, наш, Друг...всея дядка Команч. С чем его, себя и нас всех поздравляю. Будь здрав, дядко! Хорошего поля, работы, верных соратников и семейного благополучия. Ура
Дядя, оставайся таким же сдержанным, рассудительным, и здоровым, как настоящий индеец! Пускай на твоей тропе встречаются только верные соплеменники, а сама тропа к твоей хижине не зарастает еще хотя бы столько же лет)
Спасибо всем! Прошел как танки день рожденья Я выжил но совсем седой В руке стеклянная граната Повсюду мёртвыя друзья.
Сергей, с Днём рождения! Здоровья, финансовой стабильности и всего самого прекрасного в жизни! Ну, и как самому красивому индейцу - хорошую индейку (прошу не путать с индюшкой)! Удачи во всем! ПАРОМЩИК
Блин, не смог подобрать правильного слова. Исправил. В общем ты меня понял Ещё раз: всего самого наилучшего и до встречи в этом сезоне.
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век! С днем рождения!!!
Сергунюшка! Расти большой на радость нам. Послушным будь ! Гранаты не разбрасывай они нам пригодятся еще...)))) С Днем рождения, друг мой!!!! Вот сижу и думу думаю: куда подевался мой вчерашний пост, а ведь поздравляла вчерась - сразу же за Паромщиком... Не иначе ироды похозяйничали...)))
Понимаю, что опоздал и прогрессивное человечество уже встречает.....))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕРЕГА!!! ВСего самого лучшего и что бы сбылось все что тебе пожелали, а тем более то что сам желаешь!Жму руку, и надеюсь что вскоре на вахте накатим вживую за твое здоровье))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!