Всем Привет. Продаю свой старый, клевый ножик. Фотки Сохран бережного полочника, клин не выточен, чуть поцарапан(не глубоко), в коллекцию самый раз. По механике идеал- все инструменты тугие и щелкают кайфово! Уверен состоянием 20-ти летнего солдата не разочаруетесь. Извиняюсь, фотки вышли плохо, до утра сделаю получше. Также будет тема victorinox spartan Планирую продать побыстрее. Цена 385.00грн. . Оплата на карточку ПБ. Оставлю в резерв на 2 часа. Могу отправить укр п. +15,00грн. и за доставку плачу я. НП. Всем спасибо и удачи.
Венгер скоро будет первого резервиста alecsey (все в личке, спасибо) И прицеплю еще одного швейцарца что, на последней фотке. Тоже в хорошем состоянии, ножик взбитый, не перегружался, ... Пинцетик и зубочистка и колечко на месте. Цена 175.00 Тоже прошу на долго не резервировать. Спасибо...
Штрафной, За 175 На обратной плашке надпись Possehl Maribor Могу сделать , только получится менее информативно чем то что есть. До утра если не заберут-добавлю. Заберайте не прогадаете. Чего то убитого в нем нет.