Всем привет!много в интернете видел солдатиков старых, которые не плохо ценятся...Эти представляют хоть какую нибудь ценность?
Не ну по 10-15 гривен это перебор, явно спекулятивная цена на аукро или молотка. У нас в идеале по 5 гр целый солдатик и по 1-3 гр калеченные
Тоже такие были, пластмассовые морячки и кр. кавалеристы. Привет с детства, что называется. Вона как за 30 лет эволюция развлекательная для детишек (и не только) шагнула - от пластмассового солдатика до iPadа.
Присоединяюсь. Если долго и старательно продавать - да, можно 100-120 выручить. Из интересного - металлический богатырь в золочении, римлянин с целым мечом и раскрашенные пираты (вот нижнюю часть их подставок на предмет клейм хотелось бы увидеть). За пиратов - верно, не жаль по 10 гривней (если это то, что я думаю). Полиэтиленовых будёновцев и моряков я бы взял банально для количества (поскольку могут быть разновидности штампа, т.е. моя тема. А не будет - тоже не страшно, у меня мелкие играются дублетами) за разумную цену (озвученную камрадом Сергей 18). Разумеется, пересыл за мной. Так что будете продавать - не сочтите за труд стукнуть в ЛС.
Не знаю... Под краской видится материал коричневого цвета, а польские - те всё больше из белого. Потому и прошу клейма если есть. Польский-то рекаст Маркса в наших краях дороже 50-60 рублей редко встречается (иное дело - чисто польские фигуры вроде улан - они, ясно, дороже)