Продам телескопический приклад с трубой для крепления на АК. Комплект новый, без багов. Устанавливается на АКМ, АК-74 и пр. вместо штатного приклада. НА АКС не пожходит!
Добрый день Можно узнать, из чего сделан - и если китаец то качественный ли? Хочу заменить штатное весло на акм, нужно ли докупать что-либо для установки или этот комплект уже готов к установке?
Сделан из армированого пластика. Маркировок нет, так что это ноунейм китай. Вполне качественный. Каких-то слабых мест или дефектов, я не вижу . По виду полная копия Тапко. Комплект полностью готов к установке ничего дополнительно не нужно. Ну может заменить винты крепления приклада на новые саморезы. В креплении нет подготовленных дырок для них, по этому нужно нарезать при установке. Если вам подходит и оплатите до завтрашнего обеда то отдам вам весь комплект за 800 грн. Я тоже присмотрел себе лоты на форуме, хочу прикупить себе их завтра.
Я согласен - но есть пару вопросов. у меня послезавтра заканчивается отпуск, а "там" сделать мне дырки для саморезов будет очень проблематично( Если мы сможем что-то придумать - я забираю)
Если вы из Киева и у вас с собой аппарат, то заезжайте в гости. Сделаю все красиво. Есть дремель и инструменты. В полевых условиях можно и саморезами все сделать, но повозится конечно прийдется.
Приклад отдельно продадите? Я так понимаю что цена всего комплекта 760грн, а труба оценена в 550грн , получается приклад 210грн? Если так,или в этом районе, забиру приклад!