cities - непорядочный продавец. Опишу ситуацию. Нужно было купить товарищу британский китель ДДПМ,размер 180/120, дал объявление в соответствующем разделе о покупке кителя. 03.06.2012 в личку отписался некий cities мол есть кителя б.у по 75грн, новые по 120грн. Я попросил фото кителей нужного размера,cities пообещал фото на следующий день. На следующий день приходит сообщение от cities: "Я извеняюсь, сегодня взял с магазина максимальный размер 180/112, могу померять грудь" Я ответил что 180\112 будет маленький нужно именно 180/120. 06.06.2012 получаю ответ от cities: "если готовы подождать, то рубашку получу 100%20 го числа, цена та же в упаковке, ни разу ни кто не одевал)" Звоню товарищу и он решает подождать 20-е число, так как китель нужен на конец июня. 22.06.2012 Звонит товарищ и говорит уже 22-е число как дела с кителем? Пишу cities и задаю тот-же вопрос и получаю ответ: "сегодня получаю посылочку. завтра получаю посылочку и в понедельник получаю посылочку. Там и буду смотреть. Я не забыл)" Я был слегка ошарашен таким ответом и пишу ему: "Понятно ,просто речь шла "20-числа 100%" А cities мне отвечает: "Вот ........70 мой номер. Если что могу детально ответить на любые вопросы по наклалке с доставке лично. Мы предпологаем, Господь располагает)" Так что уважаемые форумчане, если будете иметь дело с cities,"предполагайте" аккуратно.
и сразу в черный список??? я тоже проплатил товар в том месяце а получил только сейчас.из за евро оооочень долго идут посылки и продавец просил подоэдать и сам был расстроен.но решили все в личке. я даже проплатил заранее . хотя может Вы и правы.но ведь он предоплату не взял...
Пока вы не вступили в продавцом в товарно-денежные отношения, никто ничего никому не должен. Может, ему крестик рядом с вашим ником не понравился.
Он мог сказать что ожидается завоз, а не утверждать что 100% 20-го числа всё будет. И 20- числа можно было о себе дать знать. И не писать что "сегодня будет посылка, завтра будет посылка, в понедельник будет посылка, а там видно будет", а извиниться и описать сложившуюся ситуацию.
Случай не давно: Договорился с покупателем о встрече. За 0,5 часа до встречи он мне звонит: "не могу, давай на завтра". ОК, не вопрос: разворачиваюсь, еду домой В день встречи, в условленном месте, в условленное время звоню ему, а он мне в ответ: " а меня нет, я в командировке, я потом позвоню." Обзываю его мысленно нехорошими словами и иду домой. Естественно, что с эти человеком никаких дел я иметь не буду. Не нравится продавец/покупатель в чем-то (не кидало!): забейте на него и покупайте/продавайте у других!
мне тоже ОБЕЩАЛИ через неделю но ....я верил в порядочность продавца. и не прогадал. расстались душевно. а в черный список это перебор .....любой теперь подумает иметь ли с Вами дело.
Я себе такого поведения не позволяю, можно написать что случился форс мажор и извиниться, а не морозиться сидеть. Извинение сегодня только с него выдавил, которое он благополучно забрал обратно.