cities - непорядочный продавец

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем sashko99, 23 чер 2012.

1. sashko99

sashko99 Gefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Украина Киевская обл.
    cities - непорядочный продавец.
    Опишу ситуацию.
    Нужно было купить товарищу британский китель ДДПМ,размер 180/120, дал объявление в соответствующем разделе о покупке кителя.
    03.06.2012 в личку отписался некий cities мол есть кителя б.у по 75грн, новые по 120грн.
    Я попросил фото кителей нужного размера,cities пообещал фото на следующий день.
    На следующий день приходит сообщение от cities:
    "Я извеняюсь, сегодня взял с магазина максимальный размер 180/112:(, могу померять грудь"
    Я ответил что 180\112 будет маленький нужно именно 180/120.
    06.06.2012 получаю ответ от cities:
    "если готовы подождать, то рубашку получу 100%20 го числа, цена та же в упаковке, ни разу ни кто не одевал)"
    Звоню товарищу и он решает подождать 20-е число, так как китель нужен на конец июня.
    22.06.2012 Звонит товарищ и говорит уже 22-е число как дела с кителем?
    Пишу cities и задаю тот-же вопрос и получаю ответ:
    "сегодня получаю посылочку. завтра получаю посылочку и в понедельник получаю посылочку. Там и буду смотреть. Я не забыл)"
    Я был слегка ошарашен таким ответом и пишу ему:
    "Понятно ,просто речь шла "20-числа 100%"
    А cities мне отвечает:
    "Вот ........70 мой номер. Если что могу детально ответить на любые вопросы по наклалке с доставке лично. Мы предпологаем, Господь располагает)"

Так что уважаемые форумчане, если будете иметь дело с cities,"предполагайте" аккуратно.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
  3. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    и сразу в черный список??? я тоже проплатил товар в том месяце а получил только сейчас.из за евро оооочень долго идут посылки и продавец просил подоэдать и сам был расстроен.но решили все в личке. я даже проплатил заранее . хотя может Вы и правы.но ведь он предоплату не взял...

3 користувачам це сподобалось.
  4. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Пока вы не вступили в продавцом в товарно-денежные отношения, никто ничего никому не должен. Может, ему крестик рядом с вашим ником не понравился.

5 користувачам це сподобалось.
  5. sashko99

sashko99 Gefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Украина Киевская обл.

Он мог сказать что ожидается завоз, а не утверждать что 100% 20-го числа всё будет. И 20- числа можно было о себе дать знать.
    И не писать что "сегодня будет посылка, завтра будет посылка, в понедельник будет посылка, а там видно будет", а извиниться и описать сложившуюся ситуацию.

6. sashko99

sashko99 Gefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Украина Киевская обл.

Вот Вы продавец на форуме, Вы бы позволили себе такое поведение на форуме с клиентом?

7. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Случай не давно:
    Договорился с покупателем о встрече. За 0,5 часа до встречи он мне звонит: "не могу, давай на завтра". ОК, не вопрос: разворачиваюсь, еду домой
    В день встречи, в условленном месте, в условленное время звоню ему, а он мне в ответ: " а меня нет, я в командировке, я потом позвоню."
    Обзываю его мысленно нехорошими словами и иду домой.
    Естественно, что с эти человеком никаких дел я иметь не буду.
    Не нравится продавец/покупатель в чем-то (не кидало!): забейте на него и покупайте/продавайте у других!

8. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    мне тоже ОБЕЩАЛИ через неделю но ....я верил в порядочность продавца. и не прогадал. расстались душевно. а в черный список это перебор .....любой теперь подумает иметь ли с Вами дело.

1 людині також подобається це.
  9. sashko99

sashko99 Gefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Украина Киевская обл.
    Я себе такого поведения не позволяю, можно написать что случился форс мажор и извиниться, а не морозиться сидеть.
    Извинение сегодня только с него выдавил, которое он благополучно забрал обратно.