ЦИРК УЖАСОВ В МОСКВЕ. ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ 14 Май 2013 3:57 | Источник Поделиться… Недавно вышло страшное видео. Девушка-волонтер Центра защиты прав животных устроилась в цирк уборщицей и поставила там скрытую камеру. ВИДЕО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ. Какой цирк и кто дрессировщик не сообщали. Но его уже многие узнали в интернете. Это заслуженный арти… заслуженный садист России Мурад Абдуллаев. Работает в цирке на Вернадского. Москва. Самое страшное даже не избиение, хотя на это тяжело смотреть. Самое страшное… глаза этих животных и обезьяна в клетке гладит свои поломанные пальцы. Пальцы в разные стороны торчат. ПРОСТО УЖАС !!! Обратите внимание как содержатся кошки. Что, что можно сделать с этим?? Заслуженный артист России! Так калечит животных. Неужели на него управы нет?? Сейчас эти мерзавцы едут на гастроли во Францию. Распространите максимально информацию!!! http://the-day-x.ru/cirk-uzhasov-v-moskve-vnimanie-prosim-rasprostranit-informaciyu.html по ссылке с видео
не, ну бывает, с ноги заеду козе по жопе, когда копытом в цыбарку с молоком станцует, но так..... хотя... для вас же старается. что бы вы свой червончик в кассе оставили и дети довольные остались.
Типа статья на эту тему... С опровержением... http://www.mk.ru/culture/interview/...m-rolikom-s-dressirovschikom-abdulaevyim.html
вспомнился анекдот про летающего слоника в цирке и конечная фраза: Эх, а ты знаешь как нас тут п...ят .
Было время занимался доставкой овощей и фруктов в.т.ч в Большой цирк на Вернадского. Все животные содержались в вольерах, кроме обезьян, они содержались в клетках почему-то. Удручающее впечатление производили слоны, они стояли прикованные за ногу в помещении напоминающем свинарник с соответствующим духаном. Бабуля приёмщица рассказывала, что животных кормят по высшему классу. В рацион обезьян допустим входит 120 продуктов: зелень, фрукты, сгущённое молоко, шоколад и.т.д. За своевременную доставку получал контрамарки на представления, шоу были потрясающими с участием зверушек, особенно понравились кошки, когда они исчезали в "магическом шаре".
Точно что "Типа опровержение" А вообще мне очень эти циркачи нравятся ,Абдулаевы, новый гендиректор Росгосцирка Фарзана Халилова... Пусть своих единоплеменников у себя в горах воспитывают такими методами...
Полностью согласен с вашим определением цирков Ну а по поводу зоопарков все-же есть исключения,вспомните Джеральда Даррела и его парк на острове Джерси. http://prezi.com/nbsovfclsx88/presentation/
Разумеется я против не обоснованного насилия. Но, не забывайте, что дрессируют животных, а не людей. Тут людей, порой, только хорошей поркой можно заставить включить мозг, а у животных его от рождения нет. Только метод "кнута и пряника" - это касается и человека, только умного человека достаточно встряхнуть матом конским, но попадаются такие которых как зверей - сапогами по рёбрам нужно + наряд вне очереди. А видео - заказное, от конкурентов.
Дарелл по-настоящему любил животных.По поводу зоопарков согласен там хотя бы не заставляют животных выделывать всякие артикулы.
Цирки и зоопарки как сказал комрад раньше - это сплошное издевательство над животными!!!! Не вижу никакого кайфа когда медведь едет на велосипеде...
Не могу ходить не в цирки, не в зоопарки. Больно смотреть на животных. Запретить нахрен все цирки и зоопарки. Даже "гуманное" отношение к животным не отмазка в данном случае.
В цирке последний раз был много лет назад. Больше не буду ходить. Помню, как на арену выполз морж и его заставили проползти по периметру арены. Несчастный морж своей огромной тушей, покачиваясь выполнил программу, оставив за собой мокрый след. Несчастное животное, наверное, "проклинало" весь род человеческий.
я так и представляю эту картину-сидит мужик с засаленным пузом на низкой табуретке и доит животное. Неловкое движение козы - и с отборной матерщиной, объект начинает лупцевать козу, которая смиренно все воспринимает.
Цирки-зоопарки это фигня, у нас сейчас владельцы кафешек на междугородних трассах взяли моду медведей держать. А зоопарки тоже разные бывают, передвижные это зло.
Эвон, а в какой-то стране, в африке, местный главарь банды держал на цепи льва вместо собаки. У льва даже будка была.
sergeyussr, спасибо за ролик. Раньше просто не задумывался над тем, что так "дрессируют" животных. Слышал только про слонов, что их бьют электрошоком. Но слон огромное, сильное и опасное животное. Электрошок оправдан, это Вам не кошка или мартышка. P.S. Многие дрессировшики говорят, что животным нравится выступать. После просмотра ролика, я понял почему... Потому, что это единственная отдушина в их жизни...
я когда ролик смотрел - подумал - почему обузьяны еще не покусали дрессировщика.. кенгуру не лягнул, страус глаз не вырвал или лапой яйца не снес?! настолько забили что не сопротивляются?!
Именно так. Вырабатываются стереотипы за которое животное или человек получает поощрение, любое отхождение от стереотипа приводит к неизбежному, жестокому наказанию. Это как в политике или законодательстве. По этой причине загрызенные или растоптанные дрессировщики - обычное дело. Хотя в этой заказной ленте вырезано всё кроме наказания и создаётся ложное впечатление, что животных лишь бьют.
Немного позитива. Это Новосибирский зоопарк, видео не моё, но я наблюдал примерно то же самое. Смотреть до конца ( ну или примерно с середины)