Цирк уехал..Клоун пошел работать на "Эхо Москвы"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Leut.Horn, 18 вер 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    http://www.echo.msk.ru/programs/victory/45194/index.html

Цена Победы
    Неюбилейные беседы по истории Второй мировой войны. О чем не пишут в энциклопедиях? Почему не сходятся цифры? До правды докапываются "эховец" Виталий Дымарский и "взглядовец" Дмитрий Захаров.

ЕНТО ХТО???

"""
    Что касается СС, то там разработкой стилистики формы и много другого лично занимался рейхсфюрер Генрих Гиммлер, который был очень заинтересован в истории и мифологии в германском эпосе и все, что к этому имело какое бы то ни было отношение, он стремился привнести в разработку и создание формы и символики войск СС. Если говорить о войсках СС, то обычно ассоциативный ряд рисует людей в черной форме, но на самом деле черная форма у них далеко не у всех была ежедневной и полевые части СС носили точно такую же серую форму или камуфляжную, как и все остальные войсковые части Германии
    """"
    Должен был наверно знать, что ее отменили в 1939 году до особого распоряжения. А так у людей создается впечатление, что ее носили всю войну..

""
    . В целом же форма коллаборационистов ничем не отличалась от немецкой за исключением петлиц, нашивок и других элементов, то есть здесь существовал некий элемент однообразия.

"""

А использование чехословацкой,польской, и русской униформы???

"
    "Самая интересная деталь немецкой формы, на мой взгляд, это каска: рога для устрашения, а форма для подчеркивания арийской нации или просто выбор дизайнера?". Вы знаете, рогов, если кто-то специально не привинчивал, для устрашения не было. На самом деле уже в 1941-42 году немцы стали обтягивать каску сеткой и тканью"

Трудно объяснить человеку что это были не рога, а выступающие вентиляционные отверстия? Да он и не знал!!!

?". Вы знаете, у немцев было очень распространено такое явление, как нашивки. Были нашивки нарукавные "За Кубань", "За Нарвик"

Ну ваще песец!!!

"СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Леонид меня зовут, я из Екатеринбурга. Вы ни слова не сказали по поводу формы СС, Гестапо - почему был один погон?

Д. ЗАХАРОВ: Вы знаете, знаю, что был один погон и что довольно часто в нашем кинематографе этим пренебрегают, но ответить, почему был один, ей Богу, ну могу. Один и один. "

Да!!! Специалист!!! Супер класса!
    Цирк уехал!!! И такого клоуна выпускают в эфир!!!
    "

1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. 7000 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. ХОРСТ ХАНС

ХОРСТ ХАНС Oberschütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    МОСКВА
    Камрад,поменьше слушай "эхо..."Спать будешь крепче.
    По моему мнению, одна из самых неприятных станций.
    С Уважением.Хорст.

3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Зря вы так комрады, имею определенный журналисцкий опыт, и могу вас заверить, что такие вот "специальные" програмы выходят в таком виде, потому что расчитаны на обычного обывателя, которому вроде бы и интерестно, а глубоко вникать впадлу, и поэтому просто напросто не дают углубляться в подробности. Побольшему счету пиплу не нужны детали, а нужна нормальная картинка, в данном случае просто шоб интерестно было послушать, и никого не е....т историческая достоверность.

4. Гена

Гена Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Екатеринбург
    Так можно до чего угодно договриться в эфире, а ты думаешь что это никого не волнует? Несогласен

5. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    "Вы знаете, я, наверное, расскажу в одной из передач, как выглядели газовые камеры, как это создавалось, какую роль в создании газовых камер сыграла школа химзащиты под Ростовом-на-Дону, где учились немецкие химики. Обо всем этом я обязательно расскажу..."
    Ну что ж,ответил хорошо,ИМХО;)