Цинковая звезда.

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем Индр, 24 ноя 2013.

1. Индр

Индр Obergefreiter

Найдена в Севастополе на мысе Херсонес, в районе 35 Береговой батареи. Если бы нашел в каком-либо другом месте, то глупых вопросов по поводу ее назначения бы не задавал. Вырезана полностью из цинка, не из оцинкованной жести. Следов крепления нет. Интересует, встречал ли кто-нибудь что-то подобное, типа творчества из патронных цинков.
    С уважением, Индр.

Изображения:

picture250.jpg
    picture251.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. leksandrk

leksandrk Stabsgefreiter

тимур и его команда фильм видели?там такие звездочки к дверям ветеранов прибивали типа знак что дом и хозяин под шефской помощью пионеров.

4. Индр

Индр Obergefreiter

Конечно видел. Только ее не прибивали, дырок от гвоздей нет. И версия, что с какого-то временного захоронения, тоже была. Смущает сам материал, хотя мало ли что после войны на земле не валялось.

5. leksandrk

leksandrk Stabsgefreiter

мы по юности ими воробьев сбивали после того как на трудах таких пол портфеля нарежеш мало ли дети .