Цинковая непонятка

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем shef_, 30 сер 2013.

1. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Комрады с копа подарили среди прочего, зная что я собираю,непонятные и интересные штуки. На гладкой стороне ничего нет, а там где пимпочка надписи: "20", "С.11", цифра 6 или 9, на двух щитах числа 43 и 44, рядом ленточка, но на ней ничего не разобрать. Что это может быть? Гирька? Часть печатки или пробка? И что означают эти надписи? Весит она 19 грамм. Без коррозии, наверное, вес был 20 грамм.
    DSC08693.JPG DSC08694.JPG DSC08695.JPG DSC08696.JPG DSC08697.JPG DSC08698.JPG DSC08699.JPG

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      275 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    4. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1148 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  2. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Скорее всего - гирька (20 гр. - мне кажется, что это не "девятка" и не "шестерка", а латинская "g") из набора разновесов к лабораторным весам.

kapral1308 та shef_ подобається це.
  3. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.094
    Адреса:
    Payse
    Спасибо, то же так подумал, вспомнив гирьки из школьного набора на уроках физики, только у нас они стальные были.