Присаживайтесь 5+ За оценку дистанционно телекинезом. Я лишь придержался ценой по факту данного изделия.
Дякую за відповіді((( Монета оригінальна золота, фото зроблено тел. тому може колір не так передався, дома немає точної ваги тому не можу її зважити. Оцініть її будь ласка.
абсолютно безтолковый ваш комент - если вы нуб в нумизматики тогда лучше ничего не писать... я написал, что без веса монеты и фото гурта монета будет считаться фуфлом и я прав на 99% это относиться к серебрянным и золотым монетам то есть к белым и золотистым монетам, а вы ув. комрад 298СД верьте больше словам "оригинал" , "100% настоящяя" и тд и тп...
если это монета из серебра или золота... а как по фото можно определить подленность ни имея ни малейших доказательств? я ещё могу и размер попросить указать...
Ооо..... тише тише дружище! с газа ногу то убери... Автор попросил оценить монету - и все!!. Если Вы в чем-то сомневаетесь и не уверены - дайте об этом знать или же просто проигнорируйте тему, а то Тебе 2……Тебе 3….Фуфло…… Маме своей будеш дерзить
а вот родственников попрошу не трогать... особенно матерей... за такое можно и в морду получить... так что 298СД выберайте слова
Уважаемый ELANO, перестаньте хамить в своих постах и все наладится. Очень свойственна для вас поговорка: " На чужой голове иней видишь, а на своей снег не замечаешь"
Дитячий садок-не трогай мою маму,нет эт ты не трогай...))))Есть тема,есть паршивые фото.Вот и пишите господа знатоки примерно такое: при условии оригинальности стоит столько-то,копия,столько-то....И все.И не нужно будет хамства и кала. Камрад ELANO разбираетесь в вопросе больше остальных-прекрасно.Никто не спорит.Поделитесь опытом с другими,но в более сдержанной форме.А послать кого-то на ЙУХ,эт в личку.Я обычно так делаю))) П.С.Каюсь-сам не святой.Но стараюсь
а я разве не приучаю форумчан к тому чтобы к монетам из серебра и золота прилагались не только фото аверса и реверса, а ещё и фото гурта и веса монеты...? есть определённые границы, одну из них 298СД перешёл, в реале получил бы по лицо, причём не один раз - на это я ему тоже указал на счёт замечаний тем, кто отписался в этой теме - я абсолютно прав... монету нельзя определить на подленность имея такие фото и слова ТС что монета оригинал...
А сколько ВЫ ELANO перешли границ? Не задумывались ?????? Получили бы по лицу от Лис75 - обломали его как школьника поставив 2 бала... Получили бы по лицу от vano2111 - обозвав его монету фуфлом.... Получили бы по лицу от 298СД за: Получили бы по лицу от камерадов за эту предьву, приучать собаку свою будеш! Продолжайте в том же духе
что вы стрелки переводите? судя тогда по вашей логике, то вас бы уже давно убить нужно или посадить вы цепляетесь к словам, к которым большенство людей относиться нормально, кроме таких как вы... если вы везде видите хамство и подвох - то вам нужно обратиться к врачу, хотя не думаю что он вам поможет... вот вам ссылка на "приучить" http://ru.wiktionary.org/wiki/приучить почитайте и покажите где написано что это хамское или обидное слово... выходит вы ещё и не знаете русского языка... как я вам уже и писал, эта пословица больше подходит вам... вы употребляете её, но то что она к вам относиться, этого вы не замечаете почитайте свои посты, я к вам обращался на "ВЫ", а вы мне начали "ТЫкать" так что 298СД следите за собой...