Продам цветной цифровой прицел ATN X-Sight — оружейный прицел, работающий ни базе нового революционного ядра ATN Obsidian, которое управляет набором датчиков, покрывающих все ваши потребности. Высокая четкость днем и ночью, GPS, запись гео-меток, WiFi, цифровой зум, запись HD видео и фотографий, компас, гироскоп, баллистика и многое другое. Комплектация: прицел и чехол. На охоте не был, на карабин устанавливался (пристрелка 2 патрона). Прицельная метка при зуме не смещается. Причина продажи - переход на тепло. Цена 24000 грн.
Продан! Только вот не в рабочем состоянии....Дима! Прекратите этот детсад; включите телефон и решите со мной все недоразумения....
Дмитрий,город Харьков,мобильный телефон 0505777722 продававший ночной прицел-АФЕРИСТ!! Продал неработающий прицел,телефон отключает,на контакт не идет. Если до завтрашнего утра вопрос не решиться- будут предприняты кардинальные меры...
Уважаемые жители данного сайта! Дам 1000 долларов тому кто предоставит информацию об данном человеке!!! АНОНИМНОСТЬ гарантирую на 100%. Пишите в личку
Что в нем не работает? давай я посмотрю. https://reibert.info/threads/remont-pnv-i-teplovizorov.589216/page-3 0976005984 ремонт тепловизоров прицелов приборов ночного видения
Человек понял свою ошибку и вышел на связь. Вопрос решен позитивно. Всем откликнувшимся помочь - моя благодарность.Тему можно закрывать
Внимание, ник ХАЛК, телефон 0678459229, проворачивает аферу. Возврат денег осущестлён в полном объеме, перевод на карту, указанную Халком, 5211 5374 4606 6008 оформлена на Плужник Валерия Игоревна С комрадом "Pulsar n550" была договоренность о ремонте прибора с последующей отправкой на фронт. Прибор не вернули.
Подтверждаю прибор мне должен был ХАЛК привезти на ремонт. После того как договорились об встречи ХАЛК отключил телефон. Так как получателем денег является Плужник Валерия заявление будем писать на нее, а там и Халка найдем.
Договориться с Халком не получилось. Прибор не вернули. Данные получателя ден.средств: ПЛУЖНИК ВАЛЕРИЯ ИГОРЕВНА М.КИЇВ, ЕНТУЗІАСТІВ д.13 кв.125 тел. 5448512 дата рожд.1986-03-01 В пн. буду в Киеве, подам заявление в Днепровское РУ ГУ МВД Украины г. Киев
Ст. 190 Ук. Украины. Мошенничество совершенное группой лиц на сумму 1000$ круто накажут, могу скинуть начальника Днепровского РУ ГУ тел. Чайка В.Н. позвонишь от меня там быстро помогут. Да и фото с приват банка с паспортными данными по # карточки тоже могу добыть если нужно. А в заявлении укажи что есть подозрения что Плужник хотела передать в Днр. или в Лнр. И тогда приедут очень быстро и возьмут на особыкй контроль это дело только в СБУ.
Плужник Владимир Игоревич 31.08.83г пп.Маяк всю эту информацию нужно сравнить с данными Приват Банка.
29.09.15г, после обращения в МВД и Приват-банк, прибор вернули по почте. Всем спасибо за участие в решении вопроса.