Как с крестом не получится. Ресурсов у меня более чем достаточно.А цифру 5 мне не с чем сравнить.Поэтому я и попросил у Вас фото для сравнения. С уважением.
И фотографии кидать тоже лучше получается.Пока я привел пример Вашей не правоты . по дизайну не сходится. Докажите мою не правоту.Фото и ссылки на ресурс обязательно.Мне хватило на ответ и поиск по ресурсом чтоб ответить Вам 14 минут. Сколько потребуется Вам доказать противоположное? Хотя попросил фотографию для уточнения еще раньше.С уважением.
И фотографии кидать тоже лучше получается.Пока я привел пример Вашей не правоты . по дизайну не сходится.( сами признались ) Докажите мою не правоту.Фото и ссылки на ресурс обязательно.Мне хватило на ответ и поиск по ресурсом чтоб ответить Вам 14 минут. Сколько потребуется Вам? Хотя попросил фотографию для уточнения еще раньше.С уважением.
Вот когда вы найдете имеено такую цифру и дадите ссылку на ресурс ,что она не швейцарская я сниму перед вами шляпу,а до этого момента вы для меня не авторитет.
А что фотографии мало? там цифра 5 есть. и она Швейцарская. и совсем другая.Я то за свой слова всегда отвечаю.............С уважением.