всем привет чтото вспомнилась мне старая добрая чупокабра вот и решил пофлудить в курилке=) есть ли люди среди нас которые встречали её ?. лично у меня на родине в Винницких Хуторах есть люди которые утверждают что встречали её
Cуществует.... Видел много раз... Препротивнейшее существо с омерзительными повадками... Концентрированная мерзость.... Тещя...
да, это в корне неправильно - это вам любой киевлянин скажет: у нас был мэр в Киеве: космонавт и инопланетянин
правда он тоже был малёха зелёный человечек, но это просто от травы которую он покуривал, и к нынешним "зелёным человечкам" отношения не имеет
печально все это.... все темы сразу переходят в политику... надеюсь мою тему про польского скрипача не пришьют к политике...
товарищ с речки вылазит в 12 ночи, в костюме водолазном, с маской, ластами на пляж, а там парочка в машине кувыркается(осенью дело было) и тихонько мимо хотел проскочить... Одевались молодые люди перед администрацией города под фонарями
была похожая ситуация)))) только мы просто переплывали реку и на другом берегу пара устроилась. криков было...
у меня на родине в Винницких Хуторах есть люди которые утверждают что встречали ее - Я лично челу верю, на все 10000! А тут такие политические АСыцыацыи ))) Мда. Вопрос был реальный, а не абстрактный.
Тут была тема про эту живность. Ушла уже далеко. Несколько лет назад я выезжал на проделки этого умного зверя. Смех смехом, но животное с заправской ловкостью открывало защелки в клетках и душила кролей, складывая их в рядочек причем сидящие в будках псы даже писка не издавали. Сложенные трупики кролей говорят о том что зверь питался не свежиной, а ждал когда мяско протухнет, значит любит мертвечинку. Мы еще тогда с Трак Драйвером обсуждали как сделать засаду и подкараулить зверя, когда он вернется за добычей - идеальные условия для засады. Но к сожалению хозяева в ужасе отказывались, сразу сжигая трупы животных и никакие уговоры о возможности повторного захода этой твари во двор не действовали. Вот фото еще остались...
E.Sibert классная история , лично мне как охотнику понравилась, про кролей и следы. Ток не вижу - складывая их в рядочек кролей , где в рядочке кроли или кролы)) Точно НЛО. История понравилась, супер.
У меня приятели напились хорошо, на рыбалке. Им местный сторож пообещал сома поймать. Крюк огромный, что-то вроде ворону подстрелили, то-ли курицу, жарили ее, то-ли ошмалили - на нее ловить, собственно. Ну, закинули, ждут-пьют. Смотрят - веревка поползла.. Дерг - там в ответ некисло так - дерг. Есть сом. Давай тянуть, вдвоем. Парни крепкие, по 2 метра. Вроде тянется, но что-то непонятное, и визг с пузырями из-под воды, хвостом лупит во все стороны. В недоумении, думали чупакабра, или типа. Собака. За челюсть через все озеро перетащили. Парни здоровые, водки немало было, а озеро подкачало, маловато - перекинули ворону на тот берег. А там пес сторожа, не ужинавши. Так божились, что волосы дыбом стояли, когда на берег чупакабру выдернули, да пока идентифицировали. Теперь там на озере легенды подробностями обрастают.
В рядочке были, это хозяева уже растормошили, искали живых. Убытки для хозяйства страшные. Было несколько таких случаев на протяжении месяца, но в этом удалось отчетливо сфотографировать следы....