Местами ржавчина хорошо похавала великого русского писателя есть задумка замочить его в соляре с головой на пару дней потом почухать нежно щёткой с WD-хой,после обезжирить и дунуть чёрной матовой краской,так как родную не спасти.какие будут мнения?
Ответ: Чугунная статуэтка вот это сила!! я бы на дачу забрал бы!повезло же..а востанавлиать замахаешься деталей много...ну хотя вещь хорошая можно и потрудиться))скока весит?и размеры примерно какие?
Ответ: Чугунная статуэтка тяжёлый бля килограмм 15-20,высота около 40-ка см.Нашёл не я,я его купил на одной приёмке металлолома в области.
хотел дох...я видать посоветовался с кем-то заранее,нехороший человек забрал я его за 150$ (не считая бензина и недешёвой ходовой на BMW она по полям у меня ещё никогда так не гоняла) каким макаром?
Ответ: Чугунная статуэтка Толково! Даром забрал,прямо скажем. она стоит минимум в четыре раза дороже.
Ответ: Чугунная статуэтка прям читаю и улыбаюсь вычухаю,поставлю на круглую мраморную подставку тогда вообще будет "огонь"
Ответ: Чугунная статуэтка ЁП....!! СОЛЯРА 7 ШЕКЕЛЕЙ ЗА ЛИТР! ДОРОЖЕ ЧЕМ 95-Й...Я В ШОКЕ...УБИЛ 12 ЛИТРОВ И 84 ГРИВНЫ.....ЗАМОЧИЛ С ГОЛОВОЙ.ПОСМОТРИМ НА РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ДНЕЙ