Здравствуйте! У кого нибудь есть фотки? И как вообще товарищам из Киева прошедшее мероприятие, хотелось бы узнать мнение?
Вот так вот Николай Чугуевский пропиарил акцию! Аж местные не знают. Я был. Бегал. Стрелял. http://photo.unian.net/rus/city/47/
Впечатление неоднозначное с одной стороны основная масса немцев в чем попало(ребята не обижайтесь но так оно и есть,одни ж/д войска чего стоят ),да и среди красных были откровенные пакемоны правда меньше,но с другой стороны сама идея мероприятия СУПЕР(форсирование довольно значительной водной преграды и после этого с ходу штурм высоты и ох какой не маленькой,поболее чем Сапун и высотка в Хмельницком ).Так что я думаю в дальнейшем и качество, и количество реконструкторов прибавится! P.S.Но несмотря на все ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО принимающей стороне за приглашение и за все остальное:дорога,война,лагерь,питание! P.P.S.И всеже положительных эмоций после мероприятия больше чем отрицательных!
Как правильно заметило туловище (не обижайся, сам так представился ) гимназиста, есть и положительные эмоции. По многим бойцам видно - и хотят и стараются все делать лучче.
Ссылка хорошая, спасибо А я блин, заблукал у этой высоты малость, попал в какието заросли колючек и застрял когда наконец выбрался на гору всё уже закончилось
Тело гер Ralf,тело! Вопрос есть ли у кого выходы на фотографа который был в комке-стекляшке и в красноармейской пилотке?Он из Газеты по-харьковски.Это его фотки по ссылке,он грозился участникам дать фото без надписей Униан.
Он еще в феврале снимал войну. Оставил мне визитку. Я ему писал, кричал - бестолку. Просто гофрированный шланг. Не даст он ничего.
Привет всем! Был, учавствовал со своим подразделением (разведка). был рад плотнее познакомиться с клубом "Выстрел", в частности с Алексеем. Наш клуб - "Высота". Трения насчет качества реконструкции ц нас в Харькове, очень даже уместны!!! Пробовали вот уже второй год протолкнуть на город или область - власти не хотят... Чугуев может, но... оставляет желать лучшего. Пока Николай пробивает разрешения и все прочее, за что ему огромное спасибо! Но вот подтягивать своих Чугуевских не очень видно хочет или не может. Хотелось бы "оступить шаг назад" и провести не количеством а качеством. Все фотосессии фотографов-журналистов действительно были переданы мне (как руковуодителю клуба) безвозмездно, но с условием, что они для частного пользования и распечатки. Выкладывать на сайтах и прочее нежелательно... Участники реконструкции могут взять их у меня без проблем на тех же условиях.
сори.... фотка не пошла (забыл уже как ее присоединять- давно в инете не был). Да и некогда щас... жду рождения второго ребенка. Сынишке почти восем, вот теперь жду дочурку... Подскажите плиз как вкинуть фотки в сообщение, вкину и я несколько на этот форум... Особенно клево вышел наш снайпер - Серега, в комке- "мочале" с СВТ-40
А кстати, Захарушка, как так - вывесил фотки, не посоветовавшись... будешь наказан. Я налил диск, чтоб потом меня имели кореспонденты?! Непорядок, мог сначала спросить. На собрании пропесочу!
Саперу Надо войти в "расширенный режим" в окне "Быстрый ответ". Появится ниже окно "Дополнительные опции", а в нем "Вложить файлы". В этих "Вложить файлы" мышкой щелкнуть по "Управление вложениями".Появится соответствующее окно. В нем будут указаны предельные размеры файлов. Если они такого размера и есть, то щелкнуть на кнопке окна "Обзор" и выбрать из своего компьютера нужный Вам снимок. Нажать кнопку "Загрузить". Потом можно в этом окне еще загружать снимки в сообщение. Всего в одном сообщении разрешено вставлять 5 снимков. После окончания загрузки можно воспользоваться "Предварительный просмотр", а можно и не пользоваться. Остается нажать кнопку "Ответить" в основном окне (оно будет называться "Ответить в теме").
Привет весм! Waltery - если нужны фотки, всегда пожалуйста. Могу накатать диск с тремя фотосессиями. Основное требование двоих журналистов, не распространять и не выставлять в инете, газетах и прочее (типа нарушать их авторские права). Хотя я конечно зимой тоже с ними ссорился на эту тему.... Кстати Вальтер, только-что имел неприятный разговор с Николаем... По поводу этого-же форума. Звякни плиз на телефоны "Высоты": (057) 720-36-80 или мобильный 8066-818-19-48. Dzintersy отвечаю на вопрос - ХТО РОДИЛСЯ???? можно поздравить? Пока не родила (врачи со сроками просчитались на 3-5 дней). Должна вот-вот родить. Узи показало девочку! Самое прикольное, что когда ждали пацана 8 лет назад, то сразу решили с именем - Андрей. А вот сейчас ломаю голову, и никак не определюсь с женой. А на душе как-то не хорошо: типа негоже человечку рождаться без имени... А вот одна фотка из моих любимых в этой фотосесии (помоему она уже опубликована Медиапортом, так что это думаю ничего страшного).