Приветствую Всех , кто просматривает данную тему. Вот нашелся такой алюминевый / или сплав не знаю/ горшок с ручкой . Клейм нету . Что не кружка , это понятно Объем 3 литра.... Быстрее всего "ночная ваза " Крышку притулил уже Сам. / она от умывальника/... Сбоку был ударчик , капля висела . Я подрихтовал , легонько молоточком и теперь не капает.../ на фото показал место обведенное красным и крестик указует на место/. Бо по не феншую... , что бы тек .... Тема не Моя , вот интересуюсь ... Каких годов , что за "девайс" , ...
Вот горшок пустой Он предмет простой Он никуда не денется И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится!
В бедное послевоенное время такие горшки,но с двумя ручками,отливали народные умельцы.Сырьем служил алюминий со сбитых самолетов.Такой горшок еще в 60-е можно было увидеть почти в каждой сельской хате.С ув.
Так отливал один умелец или с напарником,а покупали или выменивали каждый для себя. Слышал,что надирали люминия на несколько штук,а получали горшков по уговору с мастером (бартер-по нынешнему) С ув.
https://reibert.info/threads/vsjaka...-t-d-tema-popolnjaema-obnovlena.761729/page-2 лот №13 Кружка 500 мл... похожить тип . Это заводское производство. Прибалтика..
А Вы попробуйте отлить что то подобное... и смысл этим заниматься, если этого добра в те времена было как дерьма за баней (извиняюсь за выражение).