Помните в нете прибор был из фотошопа,который каски там показывает разные,на экране,пишет какая модель.. Вот тут приборчег не знаю,пишут,что форму предмета показывает.. http://www.fragmet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=56 Если это так то сколько это чудо стоит? И глубина пишут приличная.. Зачем тогда думать,что под катушкой? Все видно!
интересно как вихретоковый МД они заставили ИЗО на монитор выводить? Мой МД тоже вихретоковый но кроме годогрофа и VDI нихрена не показывает... ... показали бы чтоль результат визуализации.... походу как у вайтсов-тема иконок посмотрел видео,тема годографа...... ничего нового....
Во блин дают ,Глубина до 10 метров что только студенты не придумают чтоб на картошку не ехать.Поначалу им -бы немешало, физику повторить для начальных классов и у уважаемого Экскаватора штанг чутка заказать для приборов,и цвет оранжевый лучше а не жёлтый или бледно розовый,совсем люди думать разучились.С ув.
шото я ничего особо выдающегося в этой дудке не заметил. Имхо прав комрад-обычная самоделка,помоему развод. Лохи не мамонты-не вымрут©..