Чудеса и аномалии великой войны

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем fedot, 12 лис 2010.

1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    1. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Тактический (армейский) дождевик; изготовлен из лёгкой, водостойкой ткани. По своей конструкции, поз...
      350 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Якісний та надійний тактичний дощовик-пончо, комуфляж кольору. Виконаний із міцної та легкої тканини...
      286 грн.
    4. Зимний маскировочный костюм Белый . Материал Полиэфир, Новый. Бирки на месте. Никто не носил. Покупа...
      600 грн.
    5. Новий. Привіз з Британії. Виробник не вказаний. Куртка з капюшоном (розмір L) і штани (розмір XL). Н...
      1200 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Некоторые историки упоминают о попытках Сталина выйти на связь с целью заключения перемирия в 1941 и 1942 году, это я читал. Контакты нащупывались через Болгарию, но немцы на договор не пошли, хотя могли по результатам заиметь Белоруссию, Украину, Прибалтику и Крым. Однако не захотели. А какой был шанс... если был, конечно.

Домыслы ли это - лично я не знаю, но гипотеза заслуживает исследования.

3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Почитал. Чепуха...

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Согласна. Вот на таком дерьме и заменивают потом новую историю. А пипл хавает...и хавает и конца края этим гипотезам не видно...