Зашел сегодня на форум и приху..л-кто-то под моим ником начал оставлять сообщения.Как такое могло получиться?
saabych, попроси Артема чтобы он попробовал глянуть логи за ту дату и то время когда было оставлено сообщение.
Если у тебя на работе стоит прокси (что скорее всего), то когда ты регистрируешься в форуме и ставишь птицу в окошке "сохранить пароль", то любой пользователь на работе, заходя на форум, автоматически регистрируется под твоим ником, поскольку айпишник-то один Сам на такое попадал...
У меня тоже кто-то мой адрес написал я хотел его в личку скинуть ,а вперёд меня уже кто-то прямо в теме отписался -пришлось краснеть!
Я немного не по теме у меня такая бадяга уже второй день раз по пять за час выбрасывает с фрума, и иногда когда пишу сообщения высвечевается типа вы не зарегестрированы введите ваш ник и логин, это только у меня такая гадость или еще у кого нибудть?
Fashist: у меня все ок, сдается мне у тебя что-то типа "автоматически задавать IP" или что-то в таком духе
Да нет все дело в том что захожу то почти всегда с разных кампов, но сейчас проблема почти исчерпала себя но все же иной раз по 2-3 раза выкинет.