Ответ: Что за знак??? На нём всё написано.Ты вроде из Германии. Прочитай и всё поймёшь. С Уважением.Хорст.
Ответ: Что за знак??? Сделай хороший скан. По таким фоткам видится оригиналом, который ремонтировали. Знак, посвященный какому-то съезду НСДАП. Сканы нужны хорошие. п.с. Особенно прижимной кнопки на булавке.
Рагнар, в 33 году (если не ошибаюсь) Вермахта еще не было. Закон о создании Вермахта приняли в 1935 году. Но версия хорошая... Может объединение и дружбу СА и "Стальной шлем" (Stahlhelmbund)??? Хорошие фото смогу сделать только через пару дней. Но выложу обязательно.
Ответ: Что за знак??? ....вы же все взрослые люди и так всё видно закинте его на лебштндарт http://ww2.ru/forum/index.php (если есть тень сомнения что он всётаки подлинный) там сразу схоДу вам расскажут...ВЗРОСЛЕЕ НАДО БЫТЬ СЕРЬЁЗНЙ что ли......
Ответ: Что за знак??? День Единения СА и ветеранов Стальхельм, нечто вроде преемственности поколений, бле-бле-бле. 3 разных версий этих значков мне известно: Лейпциг, Дрезден, Бауцен. Хороший знак, мне нравится.
Ответ: Что за знак??? Камерады, спасибо за ответы. На днях получится его поближе сфотографировать собственноручно.
Ответ: Что за знак??? Так вот где бьется сексуальный пульс этой общаги!© п.с. Это случаем не тот магазин где нет-нет и втюхают фуфел по бешеной цене?
Ответ: Что за знак??? Уважаемые камерады! Я не утверждаю, что он подлинный, как и не утверждаю, что фуфел. Поэтому и обращаюсь к вам, чтобы помогли разобраться по мере возможного. Ежели считаете, что фуфел, то пжл аргументируйте свои ответы.
Ответ: Что за знак??? ...я там ниФига не преобретаю Я КОПАТЬ ЛЮБЛЮ а там для общего развития кстати полезно для кармана камрадов кто приобретает за деньги......
Ответ: Что за знак??? Вот, выкладываю допфото, как и было обещано. Может быть эти фото прольют немного света
Ответ: Что за знак??? Вещь красивая и я не думаю что есть смысл такую подделывать.... а отличии от ЖК и других наград и знаков, думаю оригинальная штука. ИМХО
Ответ: Что за знак??? Спасибо за ответы, парни! А может кто по стоимости просветит? Стоит сей знак может стоить?