ну это у Вас там статьями разбрасываются. А у нас все зависит от состояния. Выньте личину затвора из стебля. У Вас стебель внутри крышки ствольной коробки еще. Разъедените их - тогда можно будет говорить о цене.
Да знаю я это. Я за этих упырей не голосую. Они сами себя избирают и переживают за сохранность своей власти. Но это другая тема...
КАКОЙ УКСУС!!! Вы там вообще, что совсем? Я вам совершенно точно могу сказать, бросите в уксус, то у вас там "куры" повылазят
мне этот затвор неинтересен\не нужен, но ради спора готов его приобрести(за бросовую цену как вы полагаете) и вычистить, при условви, что вы покроете все мои затраты. Продаю его на этом-же ресурсе около 500 грн Если это не так, я вам перечисляю 500 грн, если таки продам, вы мне 500 грн Если подходит, прошу пригласить модератора в тему как свидетеля
Покрыть затраты,а потом купить его у Вас за 500 гривен. Я с Вами и не спорил,а дал совет,так как Вы написали что моё предположение не верное. Любая вещь имеет цену,но какую это уже вопрос.