- что за "хр..."?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем raubtier, 18 лют 2011.

1. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - предлагаю выкладывать - "не очевидное"(фото/видео/тексты)
    - реально много всяческой хр...ни, ужас какой-то
    - как пример:
    ...
    ...
    - вот опрошу(к примеру) 1000 человек, никто не скажет - "че за клоуны", а "они были и весёлилсь... даже"
    ...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорты от известной австралийской тм «Billabong». Крепкая хлопковая ткань светло-песочного цвета. Кре...
      300 грн.
    4. Туристические шорты Red Head (46\6XL) Ткань rip-stop. Батал. ткань крепкая, изностойкая Rip-Stop Сос...
      350 грн.
    5. Состояние: как новые, в ношении не были, домашнее хранение. Размер: 46 - 48 (смотрите мерки). Матери...
      250 грн.
  3. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Тема в точку! Я реально спрашиваю себя - что за хр...? О чём и для чего она создавалась? Непонятно.

А на вопрос "чё за клоуны", могу предположить, что это красные кхмеры, "были и веселились" они в Камбодже методом геноцида. Миллион расстрелянных лично Сталиным на их фоне отдыхает.

Это вполен могут быть и не красные кхмеры, я не настаиваю, просто это моё предположение, не надо сразу набрасываться с указательными пальцами и криками "лох!".

4. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - камрад Scud, версия "об оных" - правильная, но есть момент(временной)
    - вот тот, который жест вербальный реализует очень похож на преславутого -"Йенг Сари", это тот самый "Пол Пот", но "в-профиль"
    ...
    - есть другая версия - это "не они", это мол - Ахмед Сукарно, мало знаком с развитием Индонезийского демократизма, потому и вопрос задаю в титуле темы
    - имею в виду - вопросы то спорные, чего бы я об адекватном то спрашивал бы?
    ...
    - как то так, примите если что
    ...

5. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Я думаю что красные кхмеры. Реально отмороженные парни. Их с детства мамлюками воспитывали.