Вот накопалось: 1. Тюбик, надпись вроде "Доромод", а под ним фраза Радиоактив и т.п.(!?), дальше непонятно, внутри паста белого цвета. Что там было? 2. От ракетницы гильза, тоже с белой хренью внутри... 3. Крышка от какого бака? Машины? (латунная вроде) 4. Белая керамическая закрутка - это остатки аккумулятора (видать какую-то тачку разбомбило, кругом куча осколков и остатков деталей). 5. Защелка с клеймом DR F & CO от чего??? Может кому-то пригодится для реконструкции? Остальное-хлам натуральный по ПМВ и ВМВ...
Ответ: Что за вещи? какие попались в этот раз, такие и выставил...и задал вопрос, кому не хочется, могут не отвечать, вот и все...
Ответ: Что за вещи? Что за вещи- как по мне, то кроме подвеса все остальное хлам.. Или интересует конкретно- что за гильзочка, что за крышечка
Ответ: Что за вещи? 1. Зубная паста. 2. Остатки осветительного патрона к немецкому сигнальному пистолету. 3. Не от фляги ли карабин, я в этом слабо мыслю...
Ответ: Что за вещи? я в курсе, что хлам и это написал...а какого на пасте надпись Радиоактив? а про гизач я не спрашивал, разве что за про ракетницы-это белая хрень наполнитель какой-то? я не шарю, чем они набивались?
Ответ: Что за вещи? Реклама была у них такая... на зубную пасту. В ракетнице скорее всего ошметки flash огня. Выколупать и выкинуть.
Ответ: Что за вещи? а паста вроде как радиоктивная до сих пор , где-то был тема "радиактивный хабарок" , там эта паста тоже есть , она сделана с примисем радия.
Ответ: Что за вещи? ебтель,пацаны!а ее нюхал даже...уменя дети еще хоть будут терь после этого радия ср....го....
Ответ: Что за вещи? тыж её не кушал , так что всё норм , я думаю. я не думаю , что она там сильна радиоктивная , но если её юзать или дома держать , думаю , что опасна .
Ответ: Что за вещи? в лесу она осталась...но я уже типа на измене малеха...советуют терь витаминов попить, вина красного...((((((((((