День добрый , вот выкладываю фотку девайса , который еще летом выкопал. Вопрос ? Что это? стальная основа с фигней неясного назначения из цает-мета ( вроде аллюминий , точно уже не помню) Так же попадалась такая фиготень без железки , но точно такая-же. Жду ваши мнения P.S. Кто-то подумает , что место моему посту в разделе " Хлам" , но там тема скорее всего затухнет , а оч хочется узнать))))
Место- не место..... Я хочу узнать что эт за вещь! И я этого добьюсь . Еслиб я выложил фото сгнившей моськиной гильзы и начал бы спрашивать " что это" ? То может и нечего делать....
Мдя, редчайшая вещь, достойна обсуждения на форуме!!! Браво ,камрад , по больше таких дэвайсов и раздел "Находки" плавно превратится в раздел "Помойка"
2 Макс241! Ув. Макс! Ваше бы рвенее и настойчивость, да в мирных целях. Если вам настолько уж нечего делать, что вы выставляете разное УГ в раздел "Находки". То я бы вам советывал вместо этого внимательно изучить структуру форума или "Справочник по боеприпасам германской артилерии". Ув. Макс! Вам сколько лет? Я бы мог еще понять если б что-то подобное выложил dima-vrn (ему 12 лет и подобные вещи ему можно простить). Но вы как бы совершеннолетний человек! Хороше думайте прежде чем что-либо постить. Здесь не форум провидцев и ясновидящих, которые посмотрев на фотографию осколка могут сказать; "это осколок 75-мм немецкого снаряда выпушеного расчетом фельдфебеля Майера 7 декабря 1942 года в 18.30." Это просто осколок снаряда которых еще многие и многие тысячи. Имейте уважение к форуму и форумчанам, которые тратят свое время на просмотр тем подобных вашей!!!