Что за вещь?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Макс241, 24 лис 2009.

1. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    День добрый , вот выкладываю фотку девайса , который еще летом выкопал. Вопрос ? Что это? стальная основа с фигней неясного назначения из цает-мета ( вроде аллюминий , точно уже не помню) Так же попадалась такая фиготень без железки , но точно такая-же. Жду ваши мнения;) P.S. Кто-то подумает , что место моему посту в разделе " Хлам" , но там тема скорее всего затухнет , а оч хочется узнать))))

Images:

DSC00932.jpg
    DSC00934.jpg
    DSC00935.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Сусанин

Сусанин Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Новгородский лес могу сводить
    Я думаю и в хламе не место.Вам походу уже заняться нечем.:)

1 людині також подобається це.
  4. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    Место- не место..... Я хочу узнать что эт за вещь! И я этого добьюсь . Еслиб я выложил фото сгнившей моськиной гильзы и начал бы спрашивать " что это" ? То может и нечего делать....;)

5. Rol

Rol Stabsgefreiter

Повідомлення:
    344
    Адреса:
    ost europe
    Мдя, редчайшая вещь, достойна обсуждения на форуме!!!
    Браво ,камрад , по больше таких дэвайсов и раздел "Находки" плавно превратится в раздел "Помойка"

6. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
    Мало просто хотеть.Почистить не мешает.По другому ,это гумно не кому не интересно.

1 людині також подобається це.
  7. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Осколок артснаряда спёкся.На первом фото-надо техосмотр продлить!!!;)

8. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    восточная пруссия
    это не серьёзно, ищите по интернету.:D

9. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Перш ніж чогось добиватись,почитайте,чи Ваші наміри відповідають правилам розділу.

10. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    2 Макс241! Ув. Макс! Ваше бы рвенее и настойчивость, да в мирных целях. Если вам настолько уж нечего делать, что вы выставляете разное УГ в раздел "Находки". То я бы вам советывал вместо этого внимательно изучить структуру форума или "Справочник по боеприпасам германской артилерии".
    Ув. Макс! Вам сколько лет? Я бы мог еще понять если б что-то подобное выложил dima-vrn (ему 12 лет и подобные вещи ему можно простить). Но вы как бы совершеннолетний человек! Хороше думайте прежде чем что-либо постить. Здесь не форум провидцев и ясновидящих, которые посмотрев на фотографию осколка могут сказать; "это осколок 75-мм немецкого снаряда выпушеного расчетом фельдфебеля Майера 7 декабря 1942 года в 18.30." :D :D :D Это просто осколок снаряда которых еще многие и многие тысячи. Имейте уважение к форуму и форумчанам, которые тратят свое время на просмотр тем подобных вашей!!! :mad:

4 користувачам це сподобалось.
  11. Andrew-79

Andrew-79 Schütze

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Днепр
    +1:smile_12:

12. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    Чтож , Тогда прошу прощения за пост , если это никому не интересно , я безсилен. Прошу удалить тему.