Что за украшение и какой период?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Скиф 81, 27 жов 2020.

1. Скиф 81

Скиф 81 Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Харьков
    Доброго всем здоровья, кто подскажет что за украшение, к какому периоду относится, ну и если есть какая информация помогите определить, находка Харьков с Ув

Images:

DSC_2954.JPG
    DSC_2956.JPG
    DSC_2979.JPG
    DSC_2975.JPG
    gall 83 та BYF подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    3. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
  2. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Заколка для волос- ХХ век.. А вот по таким "хвото" -даже цыгане не женятся..

3. Скиф 81

Скиф 81 Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Харьков
    Ну по фото дико извеняюсь, даже не знаю что прокомментировать вроде как делал как для себя так сказать, а вот по ответу есть вопросы, конечно спасибо, но как в медицине, мы проверяем в нескольких учреждениях - а именно в одной развлетненной ветке, мне один человек как представился историком Франции дал ответ совершенно другого периода С Ув

4. Скиф 81

Скиф 81 Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Харьков
    Ну как я понял здесь люди профессионально подходят к вопросу, значит открою занавес, в исторической профильной ветке историк Франции дал определение Франция эпоха Валуа 12 - 14 век. Можно тему закрывать так как перемещение в Хлам по определению лиш одного отзыва не является профессиональным подходом к делу.

5. forencic

forencic Oberst

Повідомлення:
    5.251
    Адреса:
    краматорск
  6. апокалипсис 777

апокалипсис 777 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    25
    Повідомлення:
    4.222
    Адреса:
    Запорізька січ
    Скиф 81 - С Вашей находкой Вам на Сотбис .

gall 83, Мансур Львович, Deich та 5 іншим подобається це.
  7. Скиф 81

Скиф 81 Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Харьков
    Я к критике отношусь очень даже нормально, объективно если это так я принимаю, но где конкретно указанно что вот это заколка для волос 20 в? К чему и вопрос на определении, она ж не была в двадцатом веке в единичном числе друзья мои, а 12 стульев очень хороший фильм, люблю его с детства, но тему превращать в срачь просто не уместно

gall 83 подобається це.
  8. forencic

forencic Oberst

Повідомлення:
    5.251
    Адреса:
    краматорск
    Ок,тогда спросите у специалиста по Франции в каком веке был 1270 год ( так сказать,начнём издалека;))

gall 83, Мансур Львович та Скиф 81 подобається це.
  9. Скиф 81

Скиф 81 Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Харьков
    Один ответ был, Вот и спросил ещё раз, кто то непосредственно имел дело цитирую первый :,, Арнамент. Лилий. У меня на подобий попадалась, я скинул фото человеку который работает в музее он выяснил что это застежка. Французкая лилии знак Валуа которые правили до французкой революции. "-Чтобы не разводить более срачь, если нет никакого более внятного ответа пусть лежит как у многих в коллекции для потомков. Всем спасибо и будьте здоровы, 20 век значит 20. С Ув Всем откликнувшимся, за 12 стульев отдельное спасибо сам улыбнулся. :beer:

Останнє редагування: 27 жов 2020
    gall 83 та forencic подобається це.
  10. forencic

forencic Oberst

Повідомлення:
    5.251
    Адреса:
    краматорск
    Ну в алаверды добавлю сюда лилию как геральдический знак испанских Бурбонов,польского рода Годзива,русского рода Храповницких,а также скаутского движения и Итонского колледжа:beer:

11. TarASha

TarASha General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    291
    Лоти
      на продажу:
    144
      продані:
    673
    Повідомлення:
    5.032
    Адреса:
    Любая 8
    Чего ж у них, металлов не было в то время получше.. для ювелирного то украшения?
    Время Бижутерии еще не пришло..

Otryta, Gregson, grek68 та 6 іншим подобається це.
  12. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    И вам не хворать...И если опять пожалуете на взрослый Форум с очередным хламидиозом и развесистыми байками,то раздел для подобного вам указали - не заблудитесь...

13. Скиф 81

Скиф 81 Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Харьков
    Красивые что вы раскудахтались

gall 83 подобається це.
  14. Скиф 81

Скиф 81 Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Харьков
    Помоему адекватно спросили и откланялись, а детский взрослый, это лишнее, не нужно перегибать, чтоб жизнь не наклонила, ибо народу много, людей мало.

TarASha та gall 83 подобається це.