Доброго всем здоровья, кто подскажет что за украшение, к какому периоду относится, ну и если есть какая информация помогите определить, находка Харьков с Ув
Ну по фото дико извеняюсь, даже не знаю что прокомментировать вроде как делал как для себя так сказать, а вот по ответу есть вопросы, конечно спасибо, но как в медицине, мы проверяем в нескольких учреждениях - а именно в одной развлетненной ветке, мне один человек как представился историком Франции дал ответ совершенно другого периода С Ув
Ну как я понял здесь люди профессионально подходят к вопросу, значит открою занавес, в исторической профильной ветке историк Франции дал определение Франция эпоха Валуа 12 - 14 век. Можно тему закрывать так как перемещение в Хлам по определению лиш одного отзыва не является профессиональным подходом к делу.
Я к критике отношусь очень даже нормально, объективно если это так я принимаю, но где конкретно указанно что вот это заколка для волос 20 в? К чему и вопрос на определении, она ж не была в двадцатом веке в единичном числе друзья мои, а 12 стульев очень хороший фильм, люблю его с детства, но тему превращать в срачь просто не уместно
Один ответ был, Вот и спросил ещё раз, кто то непосредственно имел дело цитирую первый :,, Арнамент. Лилий. У меня на подобий попадалась, я скинул фото человеку который работает в музее он выяснил что это застежка. Французкая лилии знак Валуа которые правили до французкой революции. "-Чтобы не разводить более срачь, если нет никакого более внятного ответа пусть лежит как у многих в коллекции для потомков. Всем спасибо и будьте здоровы, 20 век значит 20. С Ув Всем откликнувшимся, за 12 стульев отдельное спасибо сам улыбнулся.
Ну в алаверды добавлю сюда лилию как геральдический знак испанских Бурбонов,польского рода Годзива,русского рода Храповницких,а также скаутского движения и Итонского колледжа
Чего ж у них, металлов не было в то время получше.. для ювелирного то украшения? Время Бижутерии еще не пришло..
И вам не хворать...И если опять пожалуете на взрослый Форум с очередным хламидиозом и развесистыми байками,то раздел для подобного вам указали - не заблудитесь...
Помоему адекватно спросили и откланялись, а детский взрослый, это лишнее, не нужно перегибать, чтоб жизнь не наклонила, ибо народу много, людей мало.