На фотографии углядела у персонажа, стоящего слева боком, не то кабуру, не то подсумки из кожи. Случайно никто не знает, что бы оно могло быть: стандартное? самошив?
Вероятнее всего какой-то самошив. У них да и в Пакистане, что не говори, а из кожи довольно годные поделки делают. А какие ковры с орнаментом из АК серии...
Я просто думала, что на какую- то экзотику вроде бура и с возрастом Первой мировой , потому и решила уточнить.
А что нормальный такой бур первушный под калашовские магазины. Шучу. Видел как-то на болхе привозноую из Пакистана современную брандльеру под 16 калибр. Это конечно вещь! Хорошая кожа, тиснение итд. И очень функциональная. Человек оттудова кожаный шмот возил-торговал. Всякие косух, куртки, плащи итд.
Если самошив, то можно взять пару оччень кожаных ремней, подобрать кожаного вида чехлов от мобил подходящего размера, сцепить всё это - и я буду антуражна аж ну А вообще- то - там помимо советской /НАТОвской снаряги соотв периода, что ещё могло быть? Наверняка Британия, потому что она везде Кто там ещё рядом?
Подарочный самошив. На подобные темы у них мастеров - как у нас скупщиков б.у. телефонов. Только у них мастера - настоящие. Кстати под конкретную мобилу они делают чехол в лёгкую. Как и под любой - другой прибор, нож и т.д.
в основном афганцы носят свою национальную одежду - штаны "изар", рубаху до колен, безрукавку "васкат", накидку "чадар" и чалму...ну и соответственно амеровский камуфляж