Прошу подсказать что завидь бронебоя не с Фосфором случайно? Клейма P490 12g 40 148g если не разбирать безопасен? прошу дать ссылку по данному девайсу?
Это ранний вариант. Фосфор залит прямо в камору и закрыт свинцевой прокладкой и прижат стальной шайбой. Хороший бронебойчик....
да пусть как есть будет макет хороший, закручу по луче по плотней да и все дела... Окрас Супер Родной!
Фото из серии "Вьетнам.напалм".Это чтобы Вована припугнуть. Разряжать надо,держать дома предмет который может вызвать пожар не следует,да и любознательные менты могут пострадать,пока собразят что там не ВВ а фосфор.Можно в костер его пусть выгорит. Кто то упоминал что на полке начали произвольно дымиться макеты маузеровских патрон. Тоже связанно с фосфором.
Grunbau пугать не надо я и так пуганый,) я сам могу испугать если что Что касается Ментов кому (дое бааться) Извините тот до ржавых гильз это сделает если нужно! и каркать плохая привычка если что..... что там возгорится то? если он плотнее плотного закручен то, и доступа воздуха нету, Да слышал возгорались когда в их ковырять пытались и в них образовывались микро трещины, или сами полу гнилые были, а Можно в костер его пусть выгорит. ЭТо Шедевр просто) я луче утоплю его чем кину в Костер ПРЕДМЕТ В РОДНОМ ОСКРАСЕ в Коллекционном состоянии! я Вас понял вы предостерегаете За Что ВАТ Спасибо!
Много произошло лесных пожаров из за разложения боеприпасов начинённых фосфором а мчс списывает всё на неаккуратное разведение костров!
Не в коем случае не пугаю! У меня просто на днях попало на красовок... Я и пламени не смог сбить! Пришлось снимать.
Да ладно Да ладно..все нормально.Разбираються просто и безопасно.А на счет краски я конечно покусился на самое святое.Шутка.С уваж.
Бронебой дествительно ранний, фосфор просто запрессован по железную шайбу. Не ВВ. Но впринципе почистить можно. По данному поводу в своё время один уважаемый модератор данной темы высказался примерно так "Ы, дык колупаешь в шайбе дырку и поддеваешь". Второй уважаемый модератор данной темы последовал этому совету. Оказалось, что шайба каленая и нифига не колупается. И очень хреново сверлится. Закончилось тем, что он проковырял таки дырку, фосфор подымил, дырка забилась и процесс остановился. Почистил - опять начало дымить. Мораль. Фосфор вообще очень стремная штука. Даже при комнатной температуре он начинает дымить и может завестись, а если уж загорится - то это кранты. Но при этом нужен доступ воздуха. Поэтому если он мирно покоится под шайбой да еще и трассер закручен - то вероятность, что он загорится ноль целых хрен десятых.
Поэтому если он мирно покоится под шайбой да еще и трассер закручен - то вероятность, что он загорится ноль целых хрен десятых. Совершенно Верно! закручено очень плотно!
Не на полкеЭто мой приятель,помыл и положил на батарею просохнуть.Утром проснулся от воплей жены,выскочил на кухню,вся кухня в дыму.Пока сообразил что к чемубросил их в раковину залил водой,так они и под водой дымили.А еслиб они были не просверленные,могли начать стрелять?