Привет камрады. Копал на поле монетки нашел вот такой предмет. Если кто знает объясните пожалуйста что это такое, какой возраст и примерную стоимость. Изображение такой птички встречал на оформлении русских народных сказок.
Очень смахивает на печать, возраст -- около 400-500 лет, хотя может быть и старше, если это медь. Стоимость -- я бы такую меньше чем за 200 уе не отдал.
Спасибо! Ваше сообщение меня очень обрадовало! Но печать, по моему должна быть, в как бы сказать? "Обратном отображении", в негативе, а здесь, как бы как есть на самом деле, просто мне такая штука впервые попалась. Материал из которого изготовлена или медь или бронза.
Привет. В углублениях окисел. Она вся слегка зеленоватая была, я ее в соде промыл, видимо в углублениях осталась - недосмотр однако. А где рынок на такие вещи существует? Где их покупают?
Дак я понимаю, что при желании продать и купить можно все что угодно. Знать бы где такое продают и покупают. Слышал про Вернисаж в Москве, только мне ее туда везти смысла нет, за дорогу 600 - 800 руб. отдай, а там продам не продам. Вот в чем вопрос.