Вот нашли кастрата- кто то изуродовал до неузнаваемости!!!! Но ведь когда то это был полноценный клинок, подскажите, чей!
Ответ: Что за саБЛЯ? Была...Мля.. Предположу,что когда-то это была-Русская офицерская сабля или драгунская шашка.
Ответ: Что за саБЛЯ? Была...Мля.. Умница СТРЕКОЗА - как всегда права, это остатки российской шашки-драгунки. К сожалению изуродовали даже гарду - похоже данным девайсом хрюшек тиранили. Кстати, если то что осталось от дерева ручки продаёться - черкани в личку.
Ответ: Что за саБЛЯ? Была...Мля.. Всем огромное спасибо, что просвятили! Именно хрюшек ей и тиранили, нашли её на чердаке свинарника бывшего. Очень жалко, варвары, мля.
Ответ: Что за саБЛЯ? Была...Мля.. Почему варвары?Я думаю,шашка была обломана,вот и дали ей вторую жизнь,няйдя ей применение немного другого плана.У меня тоже есть такой обломок,ну я его немного заточил,сделал нож,так как шашку из него уже не сделать.
может и правда хрюшек тиранили, а может и с войны остался. очень уж форма на нр-40 похожа. этакий окопный памопал.?
Уважаемый West-Gott, а вы вообще нр-40 вживую видели ? В данном случае сходство не больше чем у таврии и Т-34.
А чё похожи,кабина есть,мотор есть,колёса то-же,ну башни нет,так заказать в Николаеве на КЗ,пусть пацаны утянут.
Re: Ответ: Что за саБЛЯ? Была...Мля.. Извини за очень опоздавший ответ,но я вспомнил что у меня такой же сломок. На ней ещё написано "Златоуст.Оружейная фабрика 1910".
Re: Ответ: Что за саБЛЯ? Была...Мля.. Железо,ручка есть. Но гарду какой то варвар подпилил. С верхней части где сабля роскручивалась,залито эпоксидкой.