Уважаемые, подскажите пожалуйста что за револьвер(ммг)? Бульдог? год? производитель? Ну вообщем жду ваших мнений. Прошел дезактивацию см. фото. Ахтунг!! Нелестные высказывания будут караться без предупреждений!!! Заранее благодарен всем вам!
данке комрад! а можно по подробней. то что бульдог и сам понял) ориентировочно год? и что значит "безымянный пират"? заранее благодарен!
С удовольствием бы рассказал подробней,но револьверов этого вида было выпущено большое количество, как это сейчас говорят-нелицензионных(контрафактных) или "пиратских" копий,которые не берутся атрибутировать даже именитые оружиеведы(куда уж мне..)поэтому кроме возможной страны происхождения(может Испания ещё)и большим периодом выпуска 1880-е-1910..г.г.ничем помочь не могу.Поищите клейма.
Ага теперь понятней, спасибо! Но вот по годам готов с Вами по дискутировать (заранее извиняюсь возможно я не прав) Я читал что револьверы с откидывающимся в бок барабаном, стали выпускать где-то с середины 20-х годов ХХ века. Или я что-то путаю? А до этого они открывались, как сейчас воздушка в тире (или охотничья двухстволка) т. е. как бы "переламывались пополам"
Где Вы видите "откидной" барабан и "переломную"раму?Ваш бульдог с цельной рамой и экстрактором на оси-заряжание по одному.По годам Вы тоже ошибаетесь лет на этак на 40 минимум
Я ж и говорю что здесЬ НЕТ переломной рамы. но во втором Вы правы, да судя по всему барабан не откидывался, а заряжался по одному патрону...