достался по случаю вот такой экземпляр. длина самого ремня небольшая - 84см. такое впечатление как для подростков. Пряга и крюк из латуни, без каких либо номеров или ещё чего. На ремне тоже ничего особенного, только около крюка, с внутренней стороны на ремне проштамповано три цифры 105 вопрос к знающим людям-что за ремень? училище или какая организация? Ценность данного экземпляра тоже можно.
если прягу установить на самые крайние дырки- вот такой длины ремень 2ALL не могу понять смысла новодельности, какой смысл "новоделить" (прикладывать труд и деньги) то что потом продать нормально нельзя? ну если имеешь такое оборудование для изготовления пряг, ну и штампуй себе "электриков", СА, вермахт или ещё чего, то что спросом пользуется. А тут вещь "в себе".... т.е. пряга ни туда ни сюда, извесности какой либо нет, штампов тоже, хотя сам ремень и пряга сделаны качественно (аккуратно) и продаётся за недорого
Я думаю новоделить её смысл есть только тогда, когда она ценная. А пока что, никто не объяснил, что же это за "раритет". Чего-то у меня нет желания новоделить «совковую» солдатскую пряжку, то же наверное великая редкость.