Сегодня при входе на форум постоянно вылазит какая-то непонятная реклама. Это только у меня, или спамеры добрались до ресурса?
Ни фига, браузер ни при чем... У меня Mozilla уже 8 лет стоит , беспроблемный браузер, в отличие от Эксплоурера, никогда и ни на какие Оперы и Хромы не менял и не буду. Нет у меня такой рекламы.
недавно устанавливал себе винду 8, скачал гуглхром, так там на каждой любой новой странице тоже выбивает куча рекламы, переустановил и все пропало.
У меня ХРОМ, а реклама есть! С периодичностью примерно 10-15 мин вылазиет эта хня, висит сек 30 и исчезает. Что делать и кому жить хорошо? )))))
В Опері, як в б/я іншому браузері (в Лисиці також!) встановлюються додатки - блокіратори реклами. І якщо всі думають, що це прямо Лисиця така розумна - то нічого не буває так просто. Опера з Adblock'ом ніякої реклами взагалі не показує...
Ось зараз спеціально (не люблю Лисицю) скачав, поставив - нічого більше не налаштовував. Результат - повно реклами! Висновок - (шукати розділ "Расширения", в ньому рекламний блокіратор і оновити його, якщо він сам не оновився). І, доречі, реклама постійно оновлюється, будь вона не ладна, тому навіть хороші блокіратори не встигають через хвилину оновлювати свої бази, а не тому, що Хром, Опера або Файрфокс кращі за інших, в цьому плані вони рівні.
Топикстартеру Это работа вируса. Он меняет DNS адреса в TCP/IP. Откройте Панель управления/Сетевые подключения/зайдите в "свойства" вашего подключения к интернету/ Протокол интернета TCP/IP/ Зайдите в его свойства и установите те DNS адреса, которые вам дал провайдер. Затем просканируйте систему на вирусы. ЗЫ: Установка АДБлок в данном случае ничего не даст, да рекламы не будет, но поле в котором она была все равно будет вылазить.
Совершенно верно, такое же может быт в результате некоторых программ, например месенджера мейлру, или других, не совсем честных, расширений для браузера.
У меня началась еще и такая пляска - при наведении/нажатии на поле ввода пароля для входа куда-нибудь (в том числе и сюда), открывается новая страница браузера с рекламой... Вообще 3,14здец какой-то!!!
Чистите куки в браузере, обновите сам браузер, а также яву и флеш. А для начала на вирусу проверьте, траблы с паролем - плохая штука.