помогите определиться с пуговкой?Про библейскую легенду "оберегающий в буре" знаю,Хотелось бы конкретно её происхождение узнать
Такую встречал в антикварной лавке в Днере,спросил у хозяина что за вещь,на что получил однозначный ответ о его конкретной,.ЛЯ,занятости...либо сам не БУЯ не знал,либо действительно занятой(журнальчик сидел читал)...
Росси́йская импе́рия (рус. дореф. Россійская Имперія; также Всеросси́йская импе́рия, Росси́йское государство или Росси́я) — государство, существовавшее в период с 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году.
Пуга проходила в прошлом году на фиолетовом http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=533857&view=next&sid=1aab1f78483d515d95a9ba3857471ccd полностью согласен, добавить нечего.
Мог быть кто угодно из европейских стран. Когда первый раз встретил на Сэконде - думал повезло , когда пятый - понял , что ширпотреб. Сувенира однако...........
Однако,ув.Рrust,фото для сравнения Ваших ношеных хоциса увидеть.Если сувенира---то почему в нете нет инфы---реклама для сувениров не помешает
Да фото собственно и не будет т.к. увидев подобное на женских кофточках европейского сэконда , свой экзэмпляр продал за копейки какому-то любителю антуража на слете. Да и в нете до сих пор много-го нет , или мы вопрос сформулировать неможем
Аргумента весомого НЕТ,не удивлён,что ж касаемо европейского секонда-пуга пролежала полвека у деда в старом гараже---настолько старом,что слово "секондхенд" просто появилась позавчера
не нравится определение "секондхенд"? мне, таки, тоже. но что вы хотите узнать про пуговку, повторяющую, с 16 века, когда появился так называемый "Georgstaler", возможно самый популярный, европейский сюжет, воспроизводимый на амулетах, пуговицах, медальонах, продаваемых по сей день? http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&item=400265365805&nma=true&rt=nc&si=gHFnadgn7QNVRCuDuuR9TEMI4fk%253D&orig_cvip=true&rt=nc
Это в дополнение к моему "сэконд" , я уже просто на этом моменте не останавливался Мне в общем-то все равно где она у Вас лежала , я давая свой коммент цену не опускал , что-бы купить за бесценок. Судьба Вашей пуги мне безразлична , просто хотел помочь инфой. Если моя инфа не укладывается в Ваше видение мира - не удивляйтесь что в следующий раз Вам вообще на вопрос не ответят , с Вашей реакцией Рассказал про свой экзэмпляр - аргументация уж извините , какая есть( все только из личного опыта , даже с фотографированием такого "униката" не заморачивался) Дальнейших успехов в поиске истины.
ув.Prust,не такая уж у меня реакция ,как Вам показалось!Рад любым коментариям,в спорах как правило,рождается истина---до которой и хочется дорыться!Удачи и Вам!