Всем привет. Скажите , оригинал или, что то не то? Ваши варианты. Клейм нет. нашёл на ебей. хорошее слово ебей.. вызывает уверенность в покупке. Спасибо.
мегазачётная шутка лично мне - очень напоминает давно известный английский штамп,только уже без приевшихся и всем надоевших клейм..... )) имхо
да хоршая весчь! сам в одно время взял такую правда с клеймом(хотя там некоторые цифери и буквы не вязались одно с другим) но и с ремнем африкакорпс и всегото за 90 евро ходил счастливый пока знающие люди не посвятили. деньги правда потом вернул ,но с большим скандалом так что как говорится "на лоха и жизнь хороша" извените люблю самокритику
что самое интерестное это говно плавает из рук в руки и так до бесконечноти пока нестанет настоящим антиквариатом сорри за флуд
Я давно присматриваю так сказать для сэбе -прягу цц. В хорошем виде ,как я люблю. Но это большая проблема. Их не продают. А вот эти стальные не клеймёные встречаются в продаже. Ясное дело что желания её покупать особого нет… Но если подумать .. то в полне возможно что в конце войны могли штампануть и без клейм пару тысяч пряг цц? Как вы считаете?
не думаю , что для SS даже в конце войны клепали без клейма всетаки элита. да не итк их уж много было.
а раннюю, альпаковую - пан не хце ? их,кстати - меньше всего подделывают. да и принадлежали такие только "старым бойцам"... не все их ценят почему то,всем снобам - ляминий подавай почему то...
Прикол в том что не всё то что не имеет клейма. Или не описано в учебнике является фуфлом. я например всегда стараюсь воздержаться от быстрых заявлений. Вот например не так давно до моей поездки в Ригу тут была тема о прягах где я выложил Фото пряжки Вермахт со штампом RZM Я и сам был удивлен такому штампу. Но тем не менее я имея возможность держать её в руках усомнился в том что она фуфло. Так как чувствуется когда вещь гавно а когда добротная. Я попросил друга выставить её для обсуждения, на знаменитый известный всем между народный сайт wehrmacht-awards.com где после просмотра было заявлено что пряжка не только 100% оригинал и при чём известный но ещё и не часто встречающийся. Хотя причины , по чему RZM штампонул пряги вермахта, ни кто не может объяснить. Так что всё может быть что и эти пряги СС хорошие. Но в таком количестве фуфла это уже слишком тяжело распознать.
Таки я в сёже хотел бы знать дельные практические признаки. По каким параметрам можно заявить что данная пряга СС –фуфел? Вот я не вижу к чему привязаться. Да , на ней нет клейм. А дальше? И как должна выглядеть по вашему стальная пряга СС ? В чём отличие между этой фуфловой и той что оригинал. Я вить тут не пряжку эту защищаю, ( у меня нет её! Я на оборот хочу купить! ) мне на самом деле интересно. И наверняка не только мне.
А я бы не делал поспешных выводов)) как по мне оригинальная поздняя стальная пряга производителя Оверхофф. Не редкая и их в достатке..
Привет! заливай сюда сразу пряги,более толкового ресурса я не знаю у нас.. http://forum.blockhaus.ru/index.php?showforum=59