Камерады, может кто встречал прягу в центре Мёртвая голова сверху стандартная надпись"Бог с нами", cнизу Мертвую голову обрамляет лавровый венок! (Простите фоты скинуть не могу нет возможности).Очень бы хотелось поподробнее узнать что это за дивная птица такая!
Пряга копаная или привезена откуда-то? В каталогах такой не видел. Но вот на ярмарке в Гданьске много всяких фантастических вариантов видел... Вполне может быть, что новодел. Хорошо бы конечно увидеть изображение.
Как оказалась пряга новодельная из оперы "вариации на тему..." Привезена она из Польши где сего г..на в достатке !!!
да,камераден! новодел 100 пудов. сам такую в руках держал..да таких и не было раньше.. в общем чего только сейчас не делают! сейчас уже нет фото,а если б ранее мог бы скинуть орла Вермахтового(в смысле пряга) а по кругу надпись Моя честь зовётся верность!продавец долго уверял что такие действительно были.выпущены ограниченным тиражом..и т.п. вот так вот.
К сожалению фото скинуть не могу, но уверен на все 100% что сие, голимый развод ! Поляки творят что хотят !!! А граждане видутся , благо мне её просто подарили ,денег платить не пришлось !!!! я и решил запустить журавля ,что за оно такое , в каталоге глянул там такой и не пахнет . потом и самдогнал что просто понты и развод .
Я думаю что дальнейшее обсуждение этого фуфла бесмысленно ! А тему лучше вообще закрыть или удалить .