нашли возле села , местные говорят на том месте упал сбитый самолет , чей никто ни помнит . Находился этот "примус " в железной коробке , которая згнила . Подскажите чье это и сколько может стоить ?
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? примерно понял ,он это не то . Не какой он не Егерский . Точно с самолета . Рядом куча осколков алюминия.
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? да при чем тут- егерский???? примус- один и тот же) ну разве что тебе сильно хочеться чтоб он был- специальный авиационный- то пож))) типа- примус Люфтваффен)))))))))
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? Похож на советский "Турист". Такие, только в металлической раскладывающийся коробке, стали появляться у горолезской братии где то в середине 80 - х. По сравнению с распространенным "Шмелем" он имел ряд преимуществ - малый вес, объем - малые габариты. Преимущества эти перекрывались одним существенным недостатком - они часто взрывались, и посему широким успехом не пользовались...
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? так я же говорил в теме про примус- турист содрали с немецкого...этот тож был вкоробочке, видать ее унесло время) так же впрочем как и огонек...да и не взрвались они... иногда, если неправильно им пользоваться, или топливо грязное, работал с резкими вспышками... но это уже полным безруким идиотом надо быть и настолько не любить себя... у меня их штук 6 было, огоньков и туристов, они по одной схеме сделаны, так работали у меня на всем что горит, а некоторые, после герметизации, работали и на газу, даж на карбиде.... так что- кто на что учился
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? 2 Gustav Тему про примус не читал... А насчет взрывались... Ну не с осколками же мы то поняли о чем идет речь? Вспышка в палатке - не очень веселое дело... Пользовался шмелем, мне нравилась его надежность и мощность (мне одного хватало), потом газом.
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? так я и говорю, это от того что не следят за ним, хотя я тож не фанател от чистки примусов, но все равно- насколько его засрать надо было?))) или насколько хреновое топливо?))) у меня так случалось когда он работал на смеси ацетона и скипидара... и то редко
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? Тему про такой же примус так и не нашел . Может всетаки кто подскажет , где и кем он применялся и насколько он ценный?
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? http://reibert.info/forum/showthread.php?p=320028#post320028 дарю)))
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? Ну да, где Ирландия, а где я... К стати, у Вас значками ИРА или майками нельзя разжиться...? А то мой товарищ недавно в Дублин, к сестре ездил - я ему заказывал, а он говорит - трудно мол там достать, мол больная тема... Я поверил, да и человек проверенный, не миздун, а жаль - так хотелось чего - нибудь Ирландского, национального...
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? так и есть, весьма сложно, разве что- сам напечатаешь... но может подойти гардай и намекнуть про то, что несколько вызывающая майка... у меня была одна, давно, по жуткой случайности купил, так уже все, сносилась( а ирландского национального- тартан из ирландской шерсти и в ирландских клановых цветах) куда уж ирландскей?))))
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? Ну и причем здесь этот Олимпус? Тот что я нашел на руке помещается , да и так по моему разница видна , ты мне еще ссылку на КП-130 ПОДАРИ .
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? Именно оно самое ! Если можно по подробней . А то я уже нечего и не ждал .
Ответ: что за "примус" и сколько стоит? зайди в поиск и забей- примус Турист))) и счастье тебе попрет- мегабайтами) и легенды, и схемы))