Что за приблуда?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем копающий, 29 бер 2011.

1. копающий

копающий Stabsgefreiter

Помогите определить сей девайс что это и с чем его едят :) найден на немецких позициях хотя видно что это не ихние :)

2. Цікаві лоти

1. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Золотник от гидравлики,может быть тормозной.

1 людині також подобається це.
  4. копающий

копающий Stabsgefreiter

скорее всего он и есть )) а я то думал)))

5. vya270

vya270 Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Дархан
    Фрагмент гидравлического клапана... СССР послевойна.

1 людині також подобається це.
  6. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Вы уважаемый уже с 2007г. на форуме,а создаете флудерные темы!!!Ибо такую жбонь надо выставлять в других разделах,например- http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=126 .Жаль модератор не заметил!!!:smile_11:

7. копающий

копающий Stabsgefreiter

Келла смотрю вы чересчур опытный спец который во всем разбираетесь? Я например хоть и зарегин здесь с 2007года покапываю частенько но такую приблуду нахожу в первый раз тем более на немецких позициях поэтому и спрашиваю здесь чтоб узнать что это такое, у своих знакомых спрашивал никто понятия не имел что это а вы мне здесь такое предъявляетеo_O если б знал что отношения к войне не имеет то и не выставлял бы ее здесь:cool: Кста модератор заметил и перенес мою тему в нежный раздел:cool: ПИОНЕР ВЫ НАШ:)