Это что-то из атрибутики байкеров. Не знаю, где можно такое заказать, но точно не в разделе "награды".
фантазийная дрянь ,на пальце смотриться как гайка! если сильно нравиться аналогичные вещи не легче взять антипартизана ? на пальце смотриться классно!
это не награда 100%, давали его видимо за небольшие деньги. где купить - скорей всего у байкеров или циган....
просто сайт нашел там все кольца сс, у каждого название свое у этого не было, вот хотел узнать ладно спасибо
Ну,если сильно печет.Скинь фотки получше.Сделаю. Материал,правда,извини,не драг.мет. будет,и размер по пальцу. Только,вот,работа и пересыл....
Наградное кольцо СС было только одного вида и тебе его не потянуть(оригинал). Копии разного качества,сейчас,шлепают тоннами. Линк посмотрел,улыбнуло,особенно "исторические" комментарии. РАЙБЕРТ свое отжил,можно грохать (не в обиду автору темы)
да в какую обиду сайт то не мой просто вот решил кольцо купить тут знакомому и себе может тоже ты вообще любое сможешь сделать, если фотки хорошие будут? и сколько по цене это выйдет??
Перстни крым это окопное творчество а человек мож хочет именно наградное могу свой для примера выставить!!!
Ну,любое-не любое... Смотреть надо.Опять же - это не постоянное мое ремесло.Раньше доводилось, немного, делать.Быстро,тоже не получится.Свободного времени мало.Скинь фотки.Примерюсь,сделаю.Скину фото тебе.Устроит-обсудим по цене
(О кольце в виде кулака) скажу, что колечко фуфельное... на на Победе возле Украины есть базарчик - там лоточники "антиквары" торгуют подобными кольцами. Наградное СС кольцо было в одном варианте исполнения, обрабатывали кольца только ювелиры Отто Гара в Мюнихе - это единственная официальная награда СС. Учреждена Г.Г. 10.04.34г. (по некоторым источникам являлась высшей наградой СС с 1934-1944 выпущено 14500 колец!! по документам в Вевельсбург возвращено 64%, утеряно 10%, на руках 26%). Другими словами 5220 колец в мире можно найти, вычти сгоревшие и фактически уничтоженные, а так же хранящиеся в семьях и у коллекционеров, раздели на квадратные км территорий где проходила война и получиш число фарта в кв.км разрытой почвы. Окопная мода на подобные кольца началась с первой моровой. Но ими если и награждали то неофициально. Сайтик с колечками - фуфельный то же, некоторые кольца действительно имели место, но автор мог потрудиться и найти настоящие названия колец и их происхождение...
Хорошего, ничего!Современный новодел, искуственно состаренный.Чайка никакая,клюв сломает и подобие паука потеряет.