ктонить знает что за обьект росположен в Ракитнянском раене Киевской области. Кординаты для гугл мапс 49*37'11.44" С 30*40'36.60" B и собствено фото
Похоже на склад пиротехники, хотя тогда должны быть бруствера вокруг каждого ангара, а деревьев быть не должно. Т.е. там лежит то, что не горит (взрывается), но обладает летучими свойствами, поэтому расположено посреди лесополосы. Для радиоактивных отходов - жидковатая, хилая наземная архитектура. Значит хранилище какой-то отравы. Должно ж где-то храниться наследие СССР в виде химического оружия. Заводов по его утилизации нетути, да и денег стоит этот процесс немалых. Моё мнение - склад какой-то отравы. Военная или сельскохозяйственная, для этого нужно смотреть подъездные пути, тип охраны, расположение относительно других объектов и т.д. Мне в облом. З.Ы.: Больший интерес, лично у меня бы, вызвал примыкающий справа объект не попавший в увеличенный кадр. Бомбить надо его
Это охрененных размеров смешанный арсенал, республиканского масштаба, похоже. Военные склады, однозначно. Там есть всё....от сапог до очень серьёзного оружия. Есть склады с пиротехникой. Есть склады замаскированные под снесенные, выглядят как расчищенные площадки без зданий. Это если смотреть сверху.... на самом деле ангары там стоят. Тени выдают. А рядом (для понту) действительно расчищенные участки. Уровень охраны и маскировки этого объекта впечатляет - это вобще отдельная тема.
По периметру идёт распаханная контрольно-следовая полоса (как на гос. границе) - или мне кажется? КПП с воротами отчётливо просматривается. Единственное, что непонятно - это кажущаяся неполная целостность периметра у того самого объекта справа (который BAR собрался бомбить ).
Точно, 2 ряда колючки, контрольно следовая, вышки, (на границе устройство чуть сложнее). В месте "разрыва периметра", похоже, въезд на склады из в\ч. Там много замаскированной хрени, то что сверху выглядит как въезд может таковым не быть при взгляде сбоку. Вот, ЖД пути подъездные, вернее их полное визуальное отсутствие - неплохая маскировка. А они там наверняка есть. Нужно в инфракрасном спектре смотреть
Есть там и железка.. От Ольшаницы идет ответвление (севернее складов) Потом она раздваивается - одна ветка идет на склады - вторая на территорию в/ч.
Там лётного поля нет! Зато справа от складов (на территории в\ч) куча бункеров - соски торчат, целый подземный город! З.Ы.: Воду, через тряпку, в глотки заливать удобнее у лётного поля. Можно даже самолёт не покидать! Главно, чтоб "стюардессы" умелые были
Вот нормальная ссылка на "тюрьму закромов родины" (чтобы её все могли рассмотреть), а то какие-то фоты непонятные постите http://wikimapia.org/#lat=49.6209979&lon=30.6643009&z=14&l=1&m=b&search=ракитянский район Почитайте первый коммент А может это поселение хасидов?))) http://wikimapia.org/#lat=49.621776...ture-purpose-unknown&search=ракитянский район