А это не киношный рембо-нож. И выпущен кинокомпанией. Рукоятка,то получается кастет. Хотя спецы я думаю ,пояснят.
Модель: french Knife М 1918 Mark 1. Изготовитель: Landers, Prory & Clark Размеры: 168/124/5,9 мм. Клинок: заточенный с двух сторон клинок кинжала. Рукоятка: бронзовое литье.
нож из последней серии 5го сезона Ходячих мертвецовгде то на 28й минуте тётка дядьку прессуетв этом сериале ножи в основном фирмы Гербер ,по моему даже набор от этой фирмы специально для сериала делали(не помню точно)))
Точно,Ходячие,Кэрэл тогда ему похавать принесла.Всё равно Рик его в конце фильма пристрелил,или не его?Зомбимания,ипатий коловратий...
Видел такой,только лезвие чуть другое.Привезен с одной из тюрем Донецкой обл.зековская робота в конце 90-ых. Был вдеревяных ножнах.
Там у негритоски которая тупо на зомби охотится с М4, та которая в последней серии пастора хотела замочить, так вот она чудненько бегает с моим любимым штык ножом 6Х3 )) Изюминка этого сериала пушки, даже моську видел)))
В который раз себе обещаю что не буду смотреть его, иногда такие серии мутные что просто перематываеш.....Но вот твари сценаристы так заканчивают сезон, что сидиш и ждёш пол года, а чтож там дальше то))И опять по новой муть)))
я тоже перематываю почти все сопливые диалоги)))но интересно же чем кончится эта хрень)))летом предыстория выходит,покажут чего так всех торкнуло)))