Вот дед нашел в подвале. Фото хромает, но внешне всё видно. Хочу узнать чей он и какого периода. Спасибо!!!
Ножны дерево обтянуто кожей. Коробок спичек на фото для масштаба. Хочу узнать его возраст приблизительно, ну и ориентировочную цену. Спасибо.
Спасибо, проследим до окончания аукциона или когда будет достигнута резервная цена. Может узнаем во сколько автор темы оценивает свой шедевр.
Дело в том что- у Аукционного кинжала,в отличии от Вашего, рукоять на месте. Отсутствуют ножны...но и у Вашего предмета ножны похожи на набор "Доделай сам."
Согласен на 100% что он намного веселее, но о оценке мы неможем судить по аукционной незавершёнке, это также как думать что больше ноль или ноль Если там недостигнута резервная цена которая может быть 10000 и 20000 и тд. а может и три и пять, как знать? В общем меня интересует объективная оценка моего девайса. Спасибо
Ни в коей мере не хочу обидеть хозяина предметов. Но мне лично видется лишь оригинальные части к будующему зборняку лишь лезвие сохранилось и части ножен.Ни рукояти ни сами ножна как коллекционный предмет рассматривать не предстовляется возможным. А на аукро сам нож без ножен--- сравнению не подлежит.