Что за монета?

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем Димедрол, 13 жов 2011.

1. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Заранее извеняюсь, надарили мне седня монет, выкладываю по мере разбора.
    Что это за монетка и какую ценность представляет?

Images:

1935 (2).JPG
    1935.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Лесной коп ! Одно кольцо из серебра ! Общий вес лота = 27 грамм . Лично сам хорошо упаковываю...
      600 грн.
    2. Трипольская миска/чашка (реставрация). Вопросы прошу в ЛС.
      2600 грн.
    3. Наконечник зі списа знайдений на правобережжі р.Дніпро в Київській області.
      500 грн.
    4. Вітаю, вельмишановні покупці. На продажі: Перстень-печатка(Кр). Матеріал: якийсь кольоровий(або лату...
      100 грн.
    5. Найдены визуально на поле, сопутка черепки чк и скифские .
      1200 грн.
  3. slava2008

slava2008 General-major

Повідомлення:
    7.884
    Адреса:
    Киянин назавжди.
  4. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Фуфло ваша монета. У меня была такая, к сожалению пришлось продать..увидел фото сразу насторожило. Особенно круглое окно на кирхе..сразу в глаза бросается...Да и сама кирха...и звезда... Вот фото из каталогов :http://www.germancoins.numizmat.net/germany/danzig.htm

Судя по вашей теме с петровским рублем вам либо надарили фуфла..либо вы тут решили народ на лоха проверить...а это видется мне прямая дорога в бан...

Images:

10-g-kat.JPG
    10-g-fuflo-1JPG.JPG
    10-g-kat-2.JPG
    10-g-fuflo-3.JPG
    1 людині також подобається це.
  5. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Надарили правда кучу всего от пуговиц до печаток , всего 8 наименований. Только как я понимаю форумы для общения, в вашем каталоге я вижу , что они отличаются. Огромное спасибо, не хотел никого держать за лоха и тем более втюхивать фуфло никому не собирался, так как не для продажи всё это а для души.

6. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    А то , что сам накопал не нуждается в критике, так как в подлинности не сомневаюс.

7. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Нехило вам так дарят :) Петровский рубль за 12 косарей зеленки..еще монетку за двушку почти зеленью, наряду с пуговицами и печатками...да вы олигарх наверное...:)
    Выставленные вами монеты 100% не копаные, вы уж мне поверьте...да и копаный и чищеный никель ни с чем не спутаешь...А следы фрезы на петровском рубле так вообще без слез не взглянешь....
    Держать "для души" дома фуфел как на меня...хрень полная...

8. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Занимаюсь всего пол года собирательством, вот когда будет , что то ценное тогда всё это наверно тоже подарю. Всё началось с трёх рублей серебром 2005 г.в , подаренных мне на Днюху. Ни одной вещи после этого не купил , подарили и сам накопал . Месяц назад купил FISERa , вот теперь копаюся :))