Немец: Крупп из Эссена, fluss-stahl (мягкая сталь), модель 315. Хорошая вещь. Вы бы здесь, без дырок в стволе, не оценивали, а сверлить такую вещь, лично у меня, рука бы не поднялась. Ценник на буржуазных сайтах от 350$, в России человек купил за 132$ полностью комплектная.
За то, что на фото, я бы дал грн 200: дерево не проблема - делается, а вот с затвором будет проблема - для создания СХП
Вы конечно извените но 200грн это просто смешно, вы вобще о чем, что такое 200грн, сейчас за 200грн вы и раму от трехи не купите!!! Это прям флуд какойто, я попросил написать реальную цену, а не отвечать типа 200грн, а в личку предлагать 1000 грн(это так в общем)... Так что кто то подскажет по цене?
Если в наличии один ствол то 1000 грн это перебор, запчасти найти очень сложно, если комплект то долларов 200 стоит железно.
Я повторюсь: оценил то, что на фото в теме - всё утро искал затвор на неё, но безрезультатно. Почитайте ссылочку - там есть такая как у Вас, но комплектная: http://popgun.ru/viewtopic.php?f=166&t=68886&hilit=fluss+stahl&start=6570
Какие обиды - в споре рождается истина. Возможно, моя привычка отыграла сою роль: люблю восстановить по максимуму приближенному к оригиналу, а не лепить из того, что есть всё в кучу, а потом психовать что что-то не получается.
С этой мелкашкой мутная история!!!! сначала она появилась на аукро - затем лот странным образом досрочно закрылся с надписью не было ставок хотя продавец ставил от гривны и ставки были...я просил у продавца доп фото - он их не дал зато спросил сколько вы бы дали за нее а то тут предлагают 1200 гр. я отписался что мне этот предмет интересен и я буду торговаться до конца ...в результате торги были закрыты а на мои вопросы продавец ответил что она уже в "плохом" состоянии и опять спрашивал про цену....вот такой мутняк!!!! Теперь мы видим это "чудо" здесь с теми же вопросами.....
Никакого мутняка здесь нет, если у вас не вышло преобрести лот это не значит что "весь мир против вас" ,на аукро, иногда, лоты закрывают досрочно, такое бывает! И второе я знаю продавца который вылажевал ее на аукро лично, и посоветовал ее пока не продавать что бы уточнить что это за вещь! И третье, речь в теме не о продаже, она не продается, а о индефикации предмета!!! Поэтому хватит ФЛУДИТЬ товарищь КАНДАГАР, обращайте внимание в каком вы раздели, и о чем речь в теме!!!
"Товарищи"-на другом форуме! Немного тон разговора со мной повежливее - будте так любезны! Я обращаю внимание в каком я "рздели" и кто что "вылажевал"....флуд это или нет - решать модераторам а не Вам....Тон Вашего нервозного ответа считаю пдтверждением непорядочности и нечистоплотности в сделках. С уважением к форуму - дядечка Кандагарычь.
Ув. Кандагар мой тон предельно вежлив относительно того поста который вы выложили, изначально не разобравшись! А говорить о моей непорядочности уж точно не Вам, так как я с вами никаких сделок не имел... Пусть обо мне говорят те люди с которыми я сотрудничал (Ваши же слова расцениваю как голословные оскарбление)... Вас же, еще рас прошу обращать внимание на то в какой вы теми, это тема об определении предмета, а не разборки по поводу Ваших разногласий с продавцом на аукро, я еще рас повторяю Вам, я на аукро нечего не продавал, и с Вами никакого диалога не вел... О непорядочности и нечистоплотности в сделках, принято писать в черном списке, если такой есть конечно, а не в теме об определении предмета, поэтому все выше вами на писаное считаю ФЛУДОМ, и на то имею право! Вас прошу в теме более не устраивать разборки, и уважать других, так как еще рас говорю тема не об этом... С вежливостью и уважением к Вам! Спасибо!