Говорят была найдена, по маске видно что явно не вчера зделана-), что за метал не ясно, не магнититься, тяжолая, подскажите что изображает-(или кто изображон)на маске? и стоит ли чего? Зарание спасибо!
Тоже интересна обратная сторона. Есть и у меня похожая из бронзы. Выменял когда-то, килограмм 8-10 в ней.
Откопал сегодня свою. Один в один! Латунь, вес 5 кг, покрыта бесцветным лаком. У ТС в "патине", а может и бронза? По виду не похожа на старинную, да и родом из Азии или Африки тоже маловероятно. Жена увидев голову, вспомнила, что такая-же висит у подруги дома с 70-80 ых. А три одинаковых предмета, это уже ширпотреб. Качество отливки не высокого уровня. Думаю, это продукт производственной или частной кооперации родом из СССР. С ув.
Моя 100% из латуни. Вы меня тоже удивили алюминием. Видимо лили их из того, что было под рукой. Интересно у подруги из чего? С ув
Не знаю, вряд ли. Тяжеловато для сувенира. В поисках головы в сети, так и не нашел подобную. Не похожа она ни на что. Я думаю фантазия. Но даже если это и кооператив, всё равно должны быть картинки. Буду искать, не может же их быть всего три.