http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S013560.html http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Крест+за+службу+в+таможне+&rpt=image
Для начала хорошие фотографии что бы понять копия или оригинал, затем в раздел-"Сколько стоит" или если с ценой определились то в раздел Куплю/продам-награды
Вот я всё ждал, когда же кто-то запостит фотки вверх ногами... Крест подделка из свица (скорее всего), отлитая на сковородке.
во первых фото вверх ногами это просто чудо !!!!!!!!!!!! кому тут нафиг нужна ваша художественная сьемка , и после этого еще и ответы по существу ????? для начала хватило бы и 3 фото КРУПНО и под прямыми углами , и при дневном свете если не позволяет фотоаппарат , 1- аверс , 2- реверс , 3- гурт ( это на будущее ) данный крест голимое литье и не важно уже из чего из свинца или го..на - оригинальности ему это не прибавит ! дешевый фейк !!!
Так Вы троллить изволите?! Я так понимаю, Вы в Рейхе - полный ноль.. и на форуме всего несколько часов... и за помощью пришли... Или просто потрендеть? Ник запомнил, в Ваших темах обещаю больше не отмечаться.
да ноль. полный. да - пару часов.и нескрываю. надеялся на помощь спецов. а не типа - фуфло, г....но. чтоб по русски объяснили. жаль что не туда попал наверно
А чего обижаться, Вам люди, которые знают о чем говорят, скзали знак фуфло и г..но, так оно и есть. Или Вы к знаку как к родственнику относитесь? Вас никто не оскорблял, все замечания справедливы.
вы видели оригинальный крест ? хотя бы на картинке ? найдите и сравните сами - если не слепой - то вопросов не возникнет и у вас
Пост № 2, Прилив разместил ссылочки, возьмите и сравните со своим. Это поможет отличать, фейк от оригинала, и в дальнейшем.
Во, я так ждал этой фразы! Обожаю этот аргумент от людей, которые "да ноль. полный.". Можно узнать, что Вам скажут такие фразы: - есть признаки литья - шагрень не такая - крыла, морда & паук не такие - шрифт не такой - около буквы "z" есть точечка, а она там не должна быть Это к примеру, ибо по таких фото трудно вообще о чем-либо говорить. Разве эти фразы Вас переубедят в том что это фуфло? Если у меня, к примеру, есть предмет из темы в которой я не рублю, у меня есть два варианта узнать оригинал это или нет: 1. Учить тему. 2. Спросить мнения людей, которые рубят в теме. При этом (поскольку я в теме "ни бум-бум") у меня нет другого варианта, кроме поверить им или нет, ибо их сленговые фразы и термины мне ровным счетом ничего не скажут...
ой Ростик не играй с огнем . ибо в ответ можешь услышать - как вы определили признаки литья ? - какая должна быть шагрень ? - у кого не такие крылья и морда , что такое паук ? - чем вам не нравиться шрифт ? - точка еще не о чем не говорит ?