Кортик дипломатического корпуса образца 1939г(отличается от образца 1938г поворотом головы орла на ефесе совпадает с поворотом головы на рукоятке,оба смотрят влево).К нему бы подвес и темляк-цены бы небыло.
Даааааа. Встрял... Купил в Хельсинки за 250 эвро, на Барахолке. Ещё полчаса торговался. Просили 400. ))) Времени соответственно ни на какие проверки не было. Видать на такого лоха как я и рассчитывали... Ещё и через границу вёз под статьёй...
Не хилые приятные воспоминания за 10 тонн рублейКак уже сказал Клемм,достаточно посмотреть на клеймо!У нас в Афине ,на блошке от 25 до 40 евриков!
Сочувствую Вам. Вам нужно было хотя бы осведомиться о цене оригинала, сомнения отпали бы сами собой и без клейм.
Утешает одно. Не я один такой... Вот ссылка: http://www.gelos.ru/month/nov2008season/oruzh.html № лота 426 Там за такое же чудо как у меня, вообще 120.000 просили. И ведь, я так понимаю, продали аж за 200...
Ничего не понял, если честно. Тут по ссылке вроде как фуфло не продают. Или уже продают. Ниче не понятно. Приколол СС за 38000 р))
Фуфло,качественное-застаренное ,разное,давно уже на потоке,только многие не догадываются.Да и впарилка отработана.
Я такой видел, только в миниатюре. Улыбает. Надо что ли через веб-мани отзыв о сайте "приятный" оставить